덕적도 민박

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 5회 작성일 2020-10-22 10:32:54 댓글 0

본문

덕적도 펜션 무지개 뜨는 집 /덕적도펜션/덕적도민박

공식홈페이지: http://www.rainbowhome.co.kr/
블로그 : https://blog.naver.com/remi1944

▶작은방 2-3명 비수기 4만원 / 성수기 6만원
▶친구방 5-6명 비수기 7만원 / 성수기 10만원
▶펜션 단체방 10명 비수기 15만원 / 성수기 문의
▶펜션 단체방 15명 비수기 20만원 / 성수기 25만원

입실시간 오후 2시 퇴실시간 12시가 원칙이지만 다음 손님이 없는 경우엔 여유를 드립니다. ♥
배시간에 맞추어 저희가 모시러 나가고 모셔다 드립니다. ♥

예약문의 010-4737-5428

섬에서 살기 덕적도 귀농 여행 1편

안녕하세요 88부부입니다
너무 오랜만에 돌와와서 죄송합니다ㅠ

이제부터 88부부 어촌편을 시작합니다!
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요 ^^
영상은 매주 금요일 저녁 8시에 올라옵니다!
감사합니다
조미정 : 부럽소~
INKYOKYO잉쿄 : 영상 색감이 얹어진 섬생활 때문인가 뭔가 힐링과 여유와 다큐와 예능 재미를 오고가는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1박2일을 너무 귀엽게 외치시는거 같아요>_<)
Yenny방예니 : 왜 두분 다 더 젊어지신거에용 평화로워보이고 넘 좋아보여용 >_<
박상인 : 보고만 있어도 힐링되네요! 저도 도시에서 벗어나고 싶군요 ㅠㅠ
yh K : 작년 8월쯤 진리에 내려 우연히 아버님을 만나 차 얻어 타고 밭지름 오는 중 아느님 자랑에 가입한 2인(와이프 포함)입니다.
오늘도 밭지름와서 캠핑 중인데 가족 분들 화목한 모습 보기 좋습니다.
(밭지름 올 때마다 아버님 생각이 나네요.
게다가 저와 거주지도 비슷하시고요 ㅎ)

[생생경제 정보톡톡] 해변의 낭만 '덕적도' - 골드스타호텔

과거 어민들의 삶의 터전이었던 만큼 풍부한 어족자원을 자랑한다는 덕적도 갯벌! 바지락부터 칠게에 이르기까지~ 아이들의 체험 학습 장소로 손색이 없는 덕적도 바로 소개해드립니다.

골드스타호텔
인천시 옹진군 덕적면 서포리 163
032-859-1199 (010-4703-6675)
김유미 : 내 요구를 해결
충청남도 계룡시 임신중절산부인과낙태상담(카톡 CBVG )약물낙태수술병원

... 

#덕적도 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색