미소야 본사

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-10-21 18:39:08 댓글 0

본문

미소야 청주 분평점 맛집 추천.

미소야 지점이 많이 있는데요. 청주 분평점이 유명한 이유가 있더군요. 뭘 먹어도 맛있다는~!! 끊이지 않는 내방객이 곧 증거가 되겠지요. 돈가스가 땡기는 날엔 미소야 청주 분평점 고고!!

#청주맛집 #미소야 #청주미소야 #청주미소야분평점
육지 : 음??? 분평동 미소야??
저기 제가사는곳인데???
예진 : 오!분평동이당!진짜.맛있어요
정선미 : 제대로 먹고싶은 동영상입니다^^
먹으러 가~~즈아~~~^^

VLOG | 직장인브이로그, 퇴근 후 일상, 삼겹살, 밀푀유나베, 여름맞이 빈치스 버킷백, 코치 카드지갑, 청도 이모네, 미소야 알밥정식

안녕하세요, 주말이 지나가고 한주가 시작되었어요!
아침부터 하늘에 구멍 뚫린 것 마냥,,
비가 엄청 오더라구요..
아직 끝나지 않은 장마...흑흑..ㅠㅠ
장마기간이라 그런지
날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 다들 여름감기 조심하세요:D
그럼 영상봐주셔서 감사합니다!
황금이네Yellow_Gold : 일상 브이로그 찾다가 좋아요 누르고 갑니다 ~^^ 영상이 볼수록 빠져드네요 ~~ 자주 놀러올게요 ~
암쏘브이 : 가방너무 이뻐용~!!

프랜차이즈 창업 실패 사례- 자영업 폐업하고 깨달은 성공하는법

저의 험난했던 첫 장사 이야기 입니다.
쫄딱 망하면서 느꼈던 점에 대해 진솔하게 얘기해 봤어요^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
알라딘과_신드바드 : 회사 그만두고 첫 자영업 하면서 , 세상 물정도 제대로 모르고서 무모한 자신감에 들어가고 나갈때 복덕비 400만원 포함 총 5천5백 만원 날렸읍니다. 정말 두고두고 뼈 아픈 기억이네요 ... 그것으로 아직도 경제적인 큰 타격을 입고 있읍니다. 자영업은 실제 부딛혀 보지 않고서는 않해본 사람은 정말 세상 물정에 대한 감이 없어서 큰 실수를 하고 실패를 할 가능성이 큽니다. 그래서 처음에는 실패해도 큰 손해가 않되는 소자본의 구멍 가게로 시작하여 세상물정을 일단은 알아야 한다고 생각합니다.
김봉진 : 감사
은행나무 : 공무원 직장인 이신분들 무조건 회사에 붙어있으세요 코로나로 지금 수억대 빚더미 뒤집어쓰고 자살하는 사장님들 많아요
회사에 사표내는순간 불지옥이 펼쳐집니다 명심하세요
일가족 동반자살이 내현실이 될수도 있어요 정신 똑바로 차려야 됩니다
trail blazer : 여기 계신분들 힘내세요
전 사업해서 돈을 많이 벌었었는데 올해 크게 한번 벌어보려고 가상화폐 마진거래에 손을 댔습니다. 비트맥스를 이용하려다가 수수료때문에 아는 중국인이 추천해주는 사이트를 이용했습니다. 어느날 갑자기 사이트가 사라졌고 제가 투자했던 돈은 2억9천만원입니다. 손실이 나서 사이트가 없어질때 2억3천만원 정도 갖고 있었구요. 가게같은거라도 하다가 잃었으면 이렇게 뼈아프진 않을 것 같네요
사업하면서도 느꼈는데 중국인들은 정말 상종하지 말아야 될 인간들인 것 같습니다
까놓고말해보자 : 뭐에 씌였다고 하죠 프랜차이즈에서 많은 간접 경험을 하셨을텐데도 역시나 보는 것과 하는 것에는 차이가 있군요 역시 세상에 쉬운 일은 없는것 같습니다 잘 보고 갑니다

... 

#미소야 본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색