부산출발해돋이여행

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 12회 작성일 2020-10-20 18:33:23 댓글 0

본문

좀 더 특별한 부산을 만나는 여행 / 금정산 야간산행 & 일출 / 범어사, 고당봉, 금샘, 금정산성, 국내여행지추천, 부산여행

랜선을 타고 함께 여행하듯 영상으로 여행을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 좀 더 특별한 부산을 만나는 여행, 부산의 금정산을 찾아 갑니다.

본 영상은 사회적 거리두기를 실천하며 할 수 있는 여행에 착안하여 기획, 제작하게 되었습니다.

영상에서 이용한 금정산 일출산행 코스.
부산 금정구 청룡동 범어사 입구 주차장 ~ 북문 ~ 고당봉 왕복코스
일출시간 2시간 전 산행 시작 필

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

코로나19 극복을 위해 사회적 거리두기에 적극 참여 해 주시기 당부 드리며,
가급적 사람들이 붐비는 여행지 방문은 자제 해 주시기를 당부 드립니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

사용된 음악 정보는 아래와 같습니다.
1. Next to Me (Acoustic Version) - Lvly
2. I Don't Care - Windshield

#국내여행 #여행유튜버 #국내여행유튜버
킴스트래블 Kim's Travel : [공지] 코로나19 극복을 위해 사회적 거리두기에 적극 참여 해 주시기 당부 드리며,
가급적 사람들이 붐비는 여행지 방문은 자제 해 주시기를 당부 드립니다.
본 영상은 사회적 거리두기를 실천하며 할 수 있는 여행에 착안하여 기획, 제작하게 되었습니다.

영상에서 이용한 금정산 일출산행 코스.는
부산 금정구 청룡동 범어사 입구 주차장 ~ 북문 ~ 고당봉 왕복코스 입니다.
일출시간 2시간 전 산행 시작 필수.

구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.
곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

사용된 음악 정보는 아래와 같습니다.
1. Next to Me (Acoustic Version) - Lvly
2. I Don't Care - Windshield
여행가고파 : 코로나 시대에 야간산행이 한 방법이 되겠군요
아름답고 멋진 영상미 잘보고 갑니다
아싸아 : 멋집니다........ 꼭 가고 싶어요 금정산..... ^^
아주아주 쉬운 코스로 알려주세요......
시라LIFE : 좋은 영상 감사합니다... 쉽게 설명도 잘 해주시네요....^^
김규리 : 감사하게 잘 보았습니다.
혹시 여행같이 갈 수있는 팀이 있다면 같이 참석이 가능한지요.

일출 명소 간절곶 해돋이 망친 민폐 크루즈선에 화난 시민들!

2020년 1월 1일 첫 일출을 보기 위해 간절곶에 17만명이 모였다.
하지만 이날 부산에서 출발한 P사의 크루즈선이
뜨는 해를 정면에서 가리면서 민폐 크루즈로 등극! 시민들의 원성을 샀다.

#간절곶 #크루즈 #간절곶해돋이
alu yu : 7개월 전이지만 짜증난다 ㅇㅓ휴
박시우 : 돈에 미친것이 틀림없다
인간이 ㅈㄴ 이기적이야
거부기 : 와 저건 ..
마법방 : 저배선장은 일부로했다 침몰당해라
kim등대지기 德昊 : 정말 무개념 입니다.
저 배의 선장은 이 곳이
간절곶 앞바다라는것 쯤은
충분히 알았을 것인데
고의성이 보입니다.
시선을 받을때가 어디없어서
이런 짓을 했을까요!
또 한편으로 좋은 쪽으로
생각해보면 선박의 위치와
해돋이가 같은 선상에 있다는
것에 절묘한 타이밍이다 싶었
습니다.
아마도 올해는 좋은일이
배가될 듯 합니다.

부산 송정해수욕장 일출 부산 일출 명소 송일정

부산 일출 명소 부산 송정해수욕장 송일정에서 떠오르는 일출을 담았으며 해마다 1월 1월이면 새해 첫일출을 보기 위해 많이 찾는 곳입니다.

또한 송정해수욕장을 서퍼들에게 인기가 많은 곳으로 주말이면 서핑을 즐기려는 서퍼들을 볼 수 있습니다.

▶ 방문일자 : 2020.08.3
▶ 주소 : 부산 해운대구 송정동 712-2
▶ 주차 : 송정해수욕장 해안로 무료 주차
▶ 주변 관광지 : 해운대해수욕장, 동백섬, 청사포, 청사포다릿돌전망대
Tina Vlog - Cuộc Sống Mỹ : Beautiful Sky, thank you for sharing.
selfloveyori샐럽요리 : 해수욕장 너무 그립네용
일출 멋진 사진으로 감상하고 갑니다
좋은영상 감사드려요
행복한 금요일 보내세요 ☺️
Eunice북런치 : 이거 보니까 송정가고 싶어요^^
인도숟가락India spoon : 영상 보는 내내 힐링되네요
참 다양한 각도로 찍어서 보여주는게 쉽디않은데 편집도 힘들고
덕분에 좋은영상 잘보고갑니다♡♡
조금이나마 힘 보태요♡ 구독하고 갑니다 친하게 지내요 자주찾아올께요^^~♡
뽀메루비TV : 부산 송정 좋치요ㅋㅋㅋㅋ
토스트도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
자주 소통 해요^^

... 

#부산출발해돋이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색