용성민물낙시대

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 12회 작성일 2020-10-17 18:37:26 댓글 0

본문

[끝보기 03] 끝보기 붕어낚시 릴대 선택 가이드, 바낙스 CS 럭키 vs 용셩 셀렉트 Vs 용성 알파 대 비교

끝보기 붕어낚시용 릴대 선정 가이드입니다. 바낙스 CS 럭키 vs 용셩 셀렉트 Vs 용성 알파 대 비교 내용을 담고 있습니다. 영상에서 언급한 내용을 기본으로 다양한 릴 대 중에서 자신의 환경과 취향에 맞는 대를 선택하는데 기준이 되도록 하기 바랍니다.

릴대는 가급적 3m 내외 길이로 가이드 구경이 크고 초릿대가 부드러운 제품을 고르는 게 좋습니다. 초릿대는 카본 소재 보다는 글라스 소재가 질겨서 잘 부러지지 않습니다.

구독과 추천은 채널 운영에 큰 힘이 됩니다.
구독하기 https://www.youtube.com/c/WatersideTree?sub_confirmation=1

끝보기 붕어낚시에 대한 더 많은 자료, 조행기,
동호인과의 소통은 네이버 끝보기 카페에서 가능합니다.
http://cafe.naver.com/rodend
National geography and discovery : 댓글에서 사과티비 거리길래 들어가본 1人
Gaming Hub : 그래서 사과티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
BeS BRASIL : 뭐야 사과티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
urjamithra kunnamangalam : 댓글 보고 사과티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
Music Box 1M : 아니 그래서 사과티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????

국민낚싯대 용성 파도기 플러스 2-43출시! | 페이스리프트 모델

#용성파도기, #파도기플러스, #파도기plus2-43, #가성비낚싯대추천

국민낚싯대 용성 파도기가 파도기플러스 2-43모델을 출시하였네요.
기존 보급형 모델과의 차이점을 소개합니다.

음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
목구영 : 타유튜브에서 ...
박지훈 : 낚시 입문하려고 하는데 파도기2호 430을 사려고하는데 릴을 뭐사야되나요?ㅠ추천좀 해주세요
김자까 : 한달.. 그랬군요... 흘림낚시대 잘 봤습니다. 발음이 굉장히 또박또박 하시네요 ㅋ
seo ha : 파도기 가이드만 투닝해서 7만대에 팔고 있음
Naomi Shen : 답글 주셔서 감사합니다 구독 좋아요 알람까지 누르고갈게요^^~

2019 민물낚시대 구매 가이드

다솔낚시분당
http://www.dasolnaksi.com
황장수 : 추성훈의 향기가...ㅋ
붕자어지 : 다솔다솔
김영남 : 주소를좀 부탁합니다
And : 제 삼촌이 몇년전에 20만주고산 저 은성 노란색 낚시대 지금 제가쓰고있는데 좋아요 대물잡는 낚시대임
조철수 : 신수향2 32칸 얼마죠?

... 

#용성민물낙시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색