대학로공연장

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2020-11-21 14:49:00 댓글 0

본문

[몰카] 대학로 공연장 배우한테 삼촌팬이 떼로 찾아온다면? ㅋㅋㅋ도대체 선물로 뭘가지고오는건데 ㅋㅋ 입장 대기중 관객들 빵터지심 ㅋㅋ (feat.피식대학 한사랑산악회)

#낄낄상회 #피식대학 #한사랑산악회

대학로 소극장에 찾아온 삼촌 아재 팬들!! 배우 조카 줄 선물들이 술이랑 촌닭이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋ 공연 입장 대기중이던 커플 분들, 심지어 직원분까지 빵 터지신 ㅋㅋㅋ 이번엔 피식대학 한사랑 동호회까지 뭉쳤다!!! 이젠 다른 채널이랑 같이 약빠네 ㅋㅋ

대학로 공연장 10곳 중 9곳…사실상 장애인 '출입금지' (2018.12.10/뉴스투데이/MBC)

우리 사회 곳곳에는 장애인들의 접근이 어려운 곳이 많은데요.

문화 공간 역시 예외가 아니었습니다.

대학로 공연장의 대변신! 업사이클러의 손에서 탄생한 두근두근한 선물은?

겉은 화려해 보이지만 뒤를 보면 열악한 대학로 공연장... 그 공연장에 새로운 활기를 불어넣어줄 업사이클러의 선물!

... 

#대학로공연장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색