영어교육CD

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 4회 작성일 2021-06-18 22:38:44 댓글 0

본문

초등학교 3학년 영어 교과서 CD (추억팔이)

귀찮아서 대충 함
드라마 로키존버단 : 6학년 때 지토 외계나라로 돌아간다고 해서
진짜 섭섭했던 기억..ㅜ
종이귤 : 진짜 언니랑 개많이함
Piggly * : 와 진짜 오랜만이다 저 주사위게임 진짜 많이했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네...
Attr. Naked : Nice Songs, Joyful melodies.
박채영 : 이거 씨디 너무 재밌어서 초딩때 영어 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[초등영어] 흘려듣기 불편한진실 ft.엄마표영어를 실패하는 가장 큰 원인

모아자로 모이자!

크리쌤 네이버카페 '모아자 라운지'로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/moaja

안녕하세요!

대치동 목동 영어강사이자, 12살 쌍둥이를
엄마표영어, 영어교육대학원을 전공한
엄마이자, [우리 아이 첫 영어, 저는 코칭합니다] 작가인 이혜선입니다.

아이들을 상담하면서 엄마들이 가장 잘못 알고 있었던 부분이 '흘려듣기'에 대한 부분이었습니다.

흘려듣기만 제대로해도, 아이들의 영어실력이 빠르게 좋아지거든요.
우리나라는 영어를 외국어로 배우는 환경임을 인정하고 (하루 3시간으로 외국환경을 만들 수는 없습니다.) 우리 환경에 맞는 올바른 방법의
영어학습을 해야합니다.

많은 시간 엄마표 영어를 해왔지만,
아이가 말 한마디 제대로 못한다면,
영어실력이 좀처럼 나아지지 않는다면
이번 영상을 꼭 보셨으면 좋겠습니다!

도움이 되신다면 주변에도 많은 추천 부탁 드립니다.
추가로 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요! 댓글을 참조하여, 더 좋은 영상들을
제작하도록 하겠습니다.

감사합니다.

#초등영어
#엄마표영어
#흘려듣기
#불편한진실
#유아영어
#엄마표영어실패원인
#잠수네영어
#영어잘하는법
unistartv 유니스타TV : 목소리가 예뻐요 대치동 반가워여
박혜선 : 흘려듣기 내용 잘 들었습니다
이미 학습한 내용을 흘려듣기해야한다면 한글로 이미 시청했던 만화를 흘려듣기로 틀어줘도 될까요
티비시간에 봤던 만화를 영어로 흘려듣기하는거요
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : 모아자로 모이자!

크리쌤 네이버카페 '모아자 라운지'로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/moaja
leeg : 늦게 영어공부를 시작해서 저도 막막함이 많았는데 영상들 보면서 많이 정리가 되고 도움이 돼요! 영상매체 보여주는 것에 대해 신랑과 의견 차이가 있어서 고민했는데 이 영상을 통해서 방향이 잡히네요! 감사해요^^
이미선 : 선생님!! 요즘 아이 영어고민때문에 알고리즘으로 흘러들어와 영상 많이 보고 있습니다!! 너무 감사합니다! 영어를 잘하지 못하는 엄마이더라도 너무 힘들지 않게 뭔가 어렵게 느껴지는 아이를 직접 가르치는 방법보다 환경을 만들어 줄수 있는 , 가이드 해줄수 있는 방법들을 많이 알려주셔서 너무 속이 시원합니다. 감사합니다.^^

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

... 

#영어교육CD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 1 페이지
게시물 검색