돼지곱창

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 14회 작성일 2021-04-16 20:17:00 댓글 0

본문

70년 전통! 돼지 곱창볶음, 야채곱창, 서울 자양시장 왕십리곱창 맛집, Gobchang, Stir-fried Pork Tripe, 길거리 음식, Korean Street Food

✔️ 본 콘텐츠는 음식제공 및 유료광고를 포함하고 있지 않습니다
✔️ 화질은 4K 60FPS까지 설정가능합니다. 좋은 화질로 봐주세요

야채곱창 (Yachae Gobchang)
KRW 10,000 (USD 8.4)

알곱창 (Al Gobchang)
KRW 14,000 (USD 11.7)

Google Map : https://tinyurl.com/y6dluhg9

서울 광진구 자양로15길 74 왕십리곱창 02-3437-2990
(74, Jayang-ro 15-gil, Gwangjin-gu, Seoul)

안녕하세요. 냠냠보이 YumYumBoy입니다.
영상을 시청해주셔서 감사합니다.

맛있는 길거리 음식과 좋은 영상을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
'댓글과 구독, 좋아요'는 영상 제작에 힘이 됩니다.
행복한 하루 보내세요.

Hello, I'm 냠냠보이 YumYumBoy.
Thank you For Watching my video.

We'll introduce delicious street food and upload a good video.
so please keep an eye on us!
Please Subscribe 냠냠보이 YumYumBoy Channel for More New Videos.
Have a good day.

#곱창 #곱창볶음 #야채곱창 #왕십리곱창 #자양시장곱창 #자양시장맛집

(재업로드 )곱창볶음 맛집이 우리집이네요 ~ 곱창볶음 만들기 어렵지 않아요~

안녕하세요 맛팩토리 입니다
곱창볶음 다들 좋아 하시죠?
저의 최애 음식이라면 곱창볶음?
1 등으로 꼽아요
우리애들도 저 덕분에 곱창볶음에 중독되서 노래를 해요 어느맛집보다 맛있어요 맛집이라는곳에 가도 우리애들은 뭐야 우리집이랑 똑같은데~
믿음이 가시죠? 맛팩토리니까요 ^^ 맛있게 드세요

재료
돼지곱창 500g
양배추 100g
양파 50g
청양청홍고추 2개
대파 반개
깻잎 10장
간장 1, 1/2T
맛술 2T
고춧가루 2T
다시다 1/2T
설탕 1T
후추1/4t
마늘1T
물엿 1T
당면 100g
라드1T

계량스푼기준
1T=15ml
1t=5ml
1/2t=2.5ml
1/4t=1.25ml

250ml =1 컵
125ml =1/2컵
80ml =1/3컵
60ml =1/4컵

#곱창볶음 #돼지곱창볶음 #돼지곱창야채볶음
이 영상의 저작권은 맛팩토리에 있습니다. 저작권자의 허락없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 법적 처벌을 받을 수 있습니다

돼지곱창 손질 돼지곱창볶음 만들기

돼지곱창 요리

시장에서 돼지곱창 사왔거든요
대창이라고도 한다고 하더라구요
사실인지 아닌지는 모르겠지만 ㅠㅠ

돼지곱창 손질 하고 돼지곱창볶음 먹었는데
덜 삶아서 질겨요
푹 삶아야하는데 5분정도 했더니
고무씹는줄알았^^

손질과정은 막창이랑 비슷해요
결론은 개고생이라는거 ㅎㅎㅎ

...