보건교사교재

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 10회 작성일 2021-04-07 06:38:41 댓글 0

본문

임용고시 교육학 19 33점 합격수기 ㅣ 보건교사 임용고시

임용고시 교육학 19.33점 합격수기
보건교사 임용고시

안녕하세요?

오늘은 교육학 공부방법에 대해 준비했습니다

교육학 19.33점이라는 고득점이 있었기에
가뿐히 부산 중등 보건임용고사에 합격할 수 있었습니다

교육학 모의고사를 풀 때 늘 채점불가였습니다
제대로 모의고사 한번 풀지 못하고 고득점을 받은
저의 교육학 합격수기 !

포기하지 않고 끝까지 노력한 결과
교육학 고득점을 받을수 있었습니다 ^^

BGM -
Track : 승리를 향하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[3월 보건업무 정리] 발령받은 새내기 신규 선생님들 참고하세요!

제가 작년 3월에 했던 업무들을 정리했어요!
지금은 코로나때분에 개학도 연기되고, 감염병 경보 '심각'단계로 단체활동이 금지되어 CPR, 성성성과 같은 단체연수는 현 상황으론 진행 못합니다.
영상에서 나오듯 원래 저의 계획은 2월에 교직원연수를 모두 픽스하는 것이었는데,
상황이 상황인지라 전혀 픽스하지 못했어요ㅎㅎ
코로나가 좀 진정되어야 그때쯤 단체연수를 할 수 있을 것 같아요.
현재 상황에 맞게! 가장 우선순위 두어야 하는 코로나관련 업무를 하시면서 보건계획세우기와 같이 꼭 3월에 해야되는 업무들만 챙기시고 나머지는 그냥 작년엔 이렇게 했구나~ 정도로만 넘어가주세요^ㅠ^

보건교사를 꼭 해야하는 5가지 이유~ 자 모두~ 임용고시 보러 갑시다!!

안녕하세요 보거니쌤입니다^^
보건교사의 장점 5가지!
너무나 많은데..5가지만 추려내기가 힘들었네요ㅎㅎ
보건교사 장점 5가지~ 뭘까요~~~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 브금의숲 -