기아K52.0

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2020-10-28 22:41:25 댓글 0

본문

쏘나타 제친! 기아 3세대 K5 2.0 가솔린 리뷰

안녕하세요 모터피디입니다. 이번 시간에는 2020년 1월, 판매실적에서 현대 쏘나타를 제친 기아의 3세대 K5 2.0을 만나봤습니다. 과연 이러한 우위를 신차효과가 옅었진 다음에도 이어갈 수 있을까요? 영상으로 함께 확인하시죠!

구독은 이곳에서 ▶ http://bit.ly/2Df0CLl ◀ Please SUBSCRIBE

#모터피디 #기아 #K5
# unknown_ : 설명 굿
ᄏ루시 : 28살 첫차 2.0 가솔린 노블레스 스틸 그레이
옵션:드라이브 와이즈,파노라마 선루프,10.25인치 UVO 네비,스타일,krell 프리미엄 사운드 할껀데 괜찮나요?
아니면 선택필수(강추) 옵션이 있을까요?
goood bbang : 니로도 그렇고 기아 옵션임. 심심하지 말라고 쥐한마리 넣어주는건
허인식 : 궁금한점이 있습니다. 이전까지는 프레스티지.스타일 넣으면 새들브라운 색상을 넣을 수 있었는데 갑자기 기아 홈페이지에서 시그니쳐만 새들브라운이 선택할 수있도록 변경되었는데요. 어떻게 된것인가요?
외참 : 잘보았습니다 저도 2.0가골린 1.6터보 비교하고 있는데요 1.6터보 장점은 알지만 단점은 내구성이 약하고 부품이 비싸다고 관라하기 힘들다고합니다 예열 후열 안해주면 엔진 금방 고장난다고하는데요 이거에 비해 2.0가솔린은 어떤가요?

기아 K5 2.0 시승기? 인터넷에서 나온 문제점들 살펴 봤어요!

기아 K5 2.0 시승기…쏘나타와는 다르다! 언덕과 옵션까지!

안녕하세요 김한용입니다. 기아 K5 2.0을 시승해봤습니다. 뭔가 문제가 있는것 같아서 한번 해보려고 했는데, 쉽지 않네요!

- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE
쿄쿄 : 이거 쏘나타 디스하는 영상이였나요? ㅋㅋㅋ
카이츠 : 진동은 어떤가요
나이키매니아 : 계속 보면서 느낀건데 이경규씨 닮으셨네요 ㅎㅎㅎ차분한 이경규
신혜정. : 장진택이랑 똑같은차리뷰
유기성 : 안녕하세요 김한용의MOCAR님 기아신형K5 LPG차량 언덕길 올라갈때 어때요 궁금합니다 제가 몰라서요

3세대 K5 2.0가솔린 트렌디! 옵션이 생각보다 좋네요?

[구독]과 [좋아요] 부탁드립니다~!
00:00~01:00 - 외관 간단히 살펴보기
01:01~03:01 - 옵션 살펴보기
03:02~04:00 - 전자식 변속 다이얼(SBW)
04:01~04:37 - 인기 많은 모델은? (1.6터보, 2.0가솔린, 2.0하브)
04:38~04:43 - 4.2인치 칼라 LCD모니터
04:44~05:11 - 오토홀드 \u0026 스탑\u0026고
05:12~05:30 - 승차감
05:31~05:46 - 자연의 소리
05:47~05:55 - 연료양과 주행가능거리
05:56~06:11 - 측후방 경고 시스템
06:12~07:15 - 아쉬운 힘
07:16~07:32 - 좋아하는 외관색상
07:33~08:32 - 차선이탈방지 시스템
08:33~09:01 - 대쉬보드 디자인
09:02~09:10 - 전방차량 출발 알림
09:11~09:43 - 아쉬운 스티어링휠 재질
09:44~10:19 - 차내에서 느껴지는 진동 이야기
10:20~10:57 - 가성비 좋은 K5 트렌디 등급
10:58~11:31 - 전좌석 파워윈도우 + 보조 손잡이
11:32~11:50 - 뒷좌석을 확인하십시오?
11:51~12:37 - 트렁크(feat. 트렁크 손잡이 어딨어?)
12:38~12:41 - 도어손잡이 조명
12:42~13:10 - 리뷰 마무리
밥집밥 : 잘보고 갑니다
METALBUILD : 같은 색 같은 등급에 같은 옵션인데 유보네비 넣길 진!!!!짜 잘한듯 합니다!! ㅜㅡ
sangsu jo : 이렇게 사면 얼마에요?
저도 옛날 사람인가봐요
기어를 돌리다니 적응 안될거 같습니다.
기어는 스틱이죠.
거기다 사이드 브레이크도 안보여요 ㅋㅋ
4860 gkka : 같은옵션 알아보고있습니다 영상 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 선택하신모델에 후방카메라도 포함되어있나요??
헐헐헐 : 국산은 너무 옵션장난질이 심해
수입은 너무 옵션이 없는게 심해

... 

#기아K52.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색