빈백파는곳

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작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2020-10-28 18:44:13 댓글 0

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폴리몰리 빈백(PolliMolli® Bean bag)소개 인터뷰 - 2014 세계한상대회

부산 벡스코에서 열린 2014년 세계한상대회(2014.9.24~26)에 참가한 폴리몰리 빈백의 조호준 대표 인터뷰 영상입니다.
솔뇽 : 화면을 안봐주시네요 ㅎㅎ

비 오는 날엔 술 한잔 생각나는 김치찜! 고등어 통조림으로 쉽게 만듭니다! ㅣ 백종원의 백종원레시피

#백종원 #고등어김치찜 #통조림
통조림으로 간단하고 쉽게 만드는 고등어 김치찜입니다.
신김치와 통조림 고등어로 얼큰하고 칼칼한 맛을 집에서 느껴보세요!

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고등어 김치찜

[재료]

신김치 1/4포기(400g)
고등어 통조림 1캔(400g)
양파 1/2개(180g)
청양고추 3개(20g)
대파 2/3컵(50g)
굵은고춧가루 4큰술(20g)
고운고춧가루 2큰술(10g)
물 2컵(400ml)
간마늘 2큰술(30g)
된장 2큰술(30g)
황설탕 1큰술(10g)
간생강 1/3큰술(5g)
진간장 2큰술(20g)
참기름 2큰술(15g)

[만드는 법]

1. 양파는 0.5cm 두께로 채 썰어 준비한다.
2. 대파는 반으로 갈라 송송 썰어준다.
3. 청양고추를 송송 썰어 준비한다.
4. 볼에 간생강,간마늘, 된장, 황설탕, 참기름, 고운고춧가루, 굵은고춧가루, 진간장, 통조림국물을 섞어 양념장을 만든다.
5. 김치는 꽁다리를 제거하고 냄비에 담는다.
6. 위에 통조림 고등어를 올리고 굵은가시를 제거하고 살 쪽이 바닥으로 가게 해준다.
7. 대파, 청양고추, 양파를 넣는다.
8. 물, 양념장을 넣어 끓인다.
9. 조림이 끓으면 중불로 줄여 10분 정도 끓인다.


Godeungeo Kimchi Jjim (Braised Kimchi with mackerel)

[ingredients]

1/4 heads of overly fermented Kimchi(400g)
1 can of mackerels(400g)
1/2 pieces of onion(180g)
3 pieces of Cheong Yang pepper(20g)
2/3 cups of green onions(50g)
4 tbsp of coarse red pepper powder(20g)
2 tbsp of fine red pepper powder(10g)
2 cups of water(400ml)
2 tbsp of minced garlic(30g)
2 tbsp of soy beanpaste(30g)
1 tbsp of brown sugar(10g)
1/3 tbsp of minced ginger(5g)
2 tbsp of dark soy sauce(20g)
2 tbsp of sesame oil(15g)

[method]

1. Slice onion with width of 0.5cm.
2. Finely cut green onions.
3. Finely cut Cheongyang pepper.
4. Mix minced ginger, minced garlic, soybean paste, brown sugar, sesame oil, fine red pepper powder, coarse red pepper powder, dark soy sauce, canned mackerel water in a bowl.
5. Cut off bottom part of Kimchi and place on bottom of the pot.
6. Place macekrels on top, get rid of fishbones with meat facing downwards.
7. Add green onions, Cheongyang peppers and onions.
8. Add water, marinade and boil.
9. When it simmers, lower fire to medium and simmer for 10 more minutes.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
Wooyoung Min : 안녕하세요 요리초보인데 요리 실패 했어요 ㅠㅠ통조림 없어서 냉동 고등어로 했는데 너무너무 비려요. 통조림용 레시피 인가봐요....
SH Kim : 혹시 된장 안 좋아하면 고추장 대신 넣어도 되려나요 헤헷....
참내 이세상 : 바쁘신분은 6:10 ~~
여러분의 시간은 소중하니깐 ? ㅋ
_ : 아 황도는 안되는구나 !! 혹시 후르츠 칵테일통조림은 되나요??
심쿵지민 : 고등어조림 항상 비린내를 못 잡이서 실패만 해와서 차라리 통조림 갖고 하는게 낫겠어요

[마리텔1] ※백주부 오피셜 쌀국수 레시피 공개※ 이것만 있으면 집에서도 쌀국수 해먹쥬?

[백종원 13회 모음집]
드디어 떴다! 백주부 표 쌀국수 레시피!
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#마이리틀텔레비전 #마리텔 #백종원
Oilve tree : 근데 왜 미국 쌀국수집에 주인이 베트남 사람이 아니라 중국사람이 주인이죠??
아아 : 홍어랑 고수 둘다 첫입에 불호였는데
홍어는 언젠가 좋아질 수도 있는 느낌이었지만
고수는 평생 안 좋아할 것 같은 느낌이더라
MEz K : 샹차이 진짜 맛있는데 왜 다들 싫다는 거야...ㅠ 쌀국수집가면 난 항상 추가하는데, 마라탕 먹을때도 그득 넣고
설L : 난 고수 맛있던데.. 중국 가야하나ㅋㅋ
감기 : 쌍미음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#빈백파는곳

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