리스테린사용법

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2020-10-28 11:47:12 댓글 0

본문

'매일' 아침마다 습관처럼 리스테린 쓰라는 광고! 과연 '매일' 써도 안전 할까? | 구강청결제 올바른 사용법

#자기전리스테린 #아침입냄새 #가그린

핫한 광고 '아똥'을 없앨 수 있는 습관
'상쾌한 아침을 여는 자기전 습관 리스테린'

그.런.데

치과의사들은 매일 쓰면 위험 하다고 하고
구강청결제 제조사는 매일 써도 안전 하다고 하고

대체 누구 말이 맞는 걸까요?

그래서 구강청결제의 성분 하나하나 분석하고 공부해본
치대남이 또! (치) 과하게 알려드립니다!

구강청결제의 오해를 풀고 싶은 강냉이들
영상 끝까지 시청~해주세요!

구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
김동원 : 치실 등의 대체재가 아니라고 하시며 연필돌리시는거 졸섹시 잘봤습니다
주짓떼로 : 매일 가그린하는 가남입니다. 쓰면 안되는걸 알면서도 사용했었는데 이제 안심하고 사용할수 있겠네요..^^ 잘못된 정보를 확실하게 정리해주셔서 속뻥했습니다. 감사합니다. 구독 조아요~^^
찌요 K : 매복사랑니 발치 후 헥사메딘 며칠 썼는데 전 이거 개운하고 병원향 맛(?) 나서 시원한느낌 들더라구요. 저 해외사는데 발치 후 처방 받은 savacol(흰색불투명용기) 도 엄청 세더라구요. 마트용 말고요. 혹시 이거에 대해서도 아실까요.?
Chloe : 교정중이라 충치가 잘 생길것 같아서 양치 후에 아쿠아픽을 합니다! 이 때 가그린 조금 섞어서 하는데 괜찮을까요??
T W I M O : 구강청결제 쓰고 담배 피면 안 되고 술 마시고 쓰면 안 되고 그냥 구강청결제 안 쓰고 이 닦는게 낫네요ㅋㅋㅋ

용도에 맞게 알고 써야 하는 구강청결제 가글의 진실ㅣ가그린, 리스테린, 케어가글 등 올바른 사용법

용도에 맞게 꼭 알고 사용했으면 하며 잘 못 쓰면 정말 독이 되는
많은 사람들이 사용하는 구강청결제 3종에 대해 이야기 해봤습니다 ‍⚕️
올바른 가글습관으로 구강을 건강하게 유지해 주세요

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#가글 #구강청결제 #가그린
재잉 : 치실 양치 혀클리너 쓰는데 굳이 가글 안 해도 되죠? 입에 뿌리는 칙칙이도 가끔 써요
김성중 : 제가 치과에서 처방으로 헥사메딘 가글 샀는데요.

그냥 약국에 가서 헥사메딘 가글 구입해도 되나요?? 지금 집에 좀 남았는데 사서 또 가글해도 되나요??
김성중 : 헥사메딘 가글 효과가 있나요???

헥사메딘 가글 양치하고 가글 해도 되나요?
가글하고 입안을 행궈야 하나요?
YU Family : D사 연구원입니다. 영상 재미있게 잘 보았네요. 확실히 젊은 약사분들의 영상이 센스가 있고 개성이 돋보여 재미가 있는것 같아요. 추천 누르고 갑니다 ^^
지승현 : 가글후 저는 물로 헹구어 내는데 괜찮은지 궁금하네요.
약품냄새나는 것이 싫어서.

생활의 발견 - 구강청결제 사용법.20160803

구강청결제 사용법
기하 : 1빠?

... 

#리스테린사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색