패션장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 10회 작성일 2020-10-17 23:19:42 댓글 0

본문

각 분야별 1등 영업사원들의 장지갑 리뷰!! 진정한 신사는 장지갑으로 패션을 완성한다.

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다 ^^

오늘은 진정한 신사들이 자주 애용하는 장지갑에 대해서 리뷰를 해드리고자 합니다 ^^
영상에 나오는 장지갑들은 실제로 각 분야별 1등 영업사원분들께서 사용하고 계시는 명품 장지갑이세요 ^^ 아무래도 영업직이 정장을 입고 일하는 직업이다 보니까 장지갑을 많이 들고 다니시는 것 같구요 또한 젠틀한 이미지와 신사적인 이미지의 대표적인 아이템이 장지갑이기도 해서 갖고 다니시는 듯 합니다 ^^

저 또한 장지갑을 갖고 다닌답니다 ^^
많은 남성분들께서 시계,구두,벨트,차 등등 대표적으로 신경쓰는 아이템들이 있는데요 ^^

그 중에서도 지갑은 남성분들에게 필수 아이템이라고 생각합니다 ^^
지갑의 종류도 여러가지가 있는데 저는 지갑중에 지갑은 장지갑이라 생각되어 장지갑 리뷰영상을 찍게 되었습니다 ^^

이 영상을 보고 많은 분들께서 장지갑에 대한 인식과 멋진 장지갑으로 품격있는 남성으로 거듭나시기를 기원드리며 업로드 합니다!!

루이비통 : 대전 갤러리아 70만원대
구찌 : 아울렛 40만원대
페라가모 : 아울렛 30만원대
프라다 : 대전 갤러리아 50만원대

#남자장지갑 #남자장지갑추천 #남자장지갑장점 #남자장지갑브랜드 #남자장지갑불편 #루이비통남자장지갑 #구찌장지갑 #구찌지갑리뷰 #루이비통지갑 #프라다지갑 #페라가모지갑 #장지갑추천 #장지갑vs반지갑 #남성지갑브랜드추천
신애리 : 페라가모 장지갑 모델명 알수 있을까요??^^
Trick Kim : 브라짜 월릿 카드수납 갯수 합16개 짜리도있고 합12개짜리도 있는데 뭐가 맞나요? 아님 시간이흐르면서 16개로 바꼈나요?
dding woo : 잘 봤습니다. 프라다 장지갑 모델번호 궁금한데 여쭤볼 수 있을까요?
김수한무 : 루이비통은 가죽이 아니에요. 캔버스 재질입니다. 가죽은 조금 더 비싼 라인이 있어요
오성천 : 현금수납 많이할수있고 내구성튼튼한 명품브랜드있을까요?? 지금 보테가장지갑 쓰고 있습니다
.
추후에 루이비통 구찌 고야드 프라다중 생각중인데 고민입니다

Homme 4.0 - HOMME 4.0 Ep.19: [신상男] 남자의 지갑, 실용성과 패션 포인트로 동시에!

프로그램 공식 홈페이지 : http://homme4.interest.me/
[2012.10.17 방송] 스타일 얼리어답터 [신상男] 강남 스타일을 완성하는 남자의 아이템! 실용성과 패션 포인트로 동시에 활용할 수 있는 남자의 지갑을 추천한다! 세 남자의 마음을 움직인 지갑은?
안성탕년 : 왠만한 명품 지갑 써보겟는데 ㅋㅋ 도대체 고야드 먼이쁨으로 들고감?
qwerqwer : 맨날 명품은 포장할때 아버지가 물려줄수있대 ㅋㅋㅋㄱ 시발 아들도 신형 새거가좋지 뭘 물려줄수있어서 좋아 에라이 시발
SY You : 안경 남자 입짧은소리 왜이리 듣기싫냐
인어 : 대부분 지갑을 잘 가지고 다니지 않는 이유가 핏때문인데 그냥 원하는 지갑 사고 클러치까지 사는게 좋을듯
마이너스의손 : 고야드.?.디자인은 어디 시장통에서 장날에 파는거 같이 생겻네...

패션 종사자들이 이야기 하는 명품 계급도!

#샤넬,#루이비통,#디올
s mile : 로로피아나는요?
마이쪼꼬 : 재밌긴 한데 말투때문인지 몰라도 3분 별로 안친한것 같은 느낌이 드는건 뭘까요^^
파코라반 가방버릴라 했는데 나둬바야 겠네~^^ 그럼 삐에르가르뎅은 어디건가요??^^
그리고 고야드,셀린느,로에베는 빠졌네요~^^
조준형 : 5:29 (코스트코 가서) 와 저 버버리 코트 되게 질이 좋아보인다 하고 가보면 이가격에 이걸파네 싶어서 가격표보면 뒤에 0 하나 더있음
윤상화 : 오른쪽남자 몸을 왤케 비비꼬면서 말하지;;;;
zo diac : 맞춤법이 뭡니까 기본적 맞춤법인데 보기 불편하네요

... 

#패션장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색