성원비닐포장

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 11회 작성일 2020-10-17 15:17:37 댓글 0

본문

비닐 포장지로 인형 선물포장 깔끔하게 하는법 Gift Wrapping - Doll Gift Packaging

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다

귀여운 아가들이나 또 여자친구나 아님 굿즈선물로 쉽게 선물할 수 있는 품목 중의 하나가 인형이 아닐까 싶어요
근데 이 인형이란것이 모양이 일정한게 아니다 보니 참 포장할때 난감해요
그럴때 사용하면 좋은 방법을 올려 보아요
비닐을 가운데로 모아 사탕처럼 포장하면 비닐 주름 때문에 비닐이 구겨지고 인형이 잘 보이지 않지만 이번 방법을 사용하면 아주 깔끔하게 정리되어 포장이 된답니다
친구 아가 선물로, 유치원 입학선물로, 아이돌 좋아하는 친구 굿즈인형 선물로, 인형좋아하는 여자친구 선물할때 꼭 활용해 보세요

다음번에 기회가되면 비닐포장말고 인형이 보이지 않게 부직포 포장으로 준비해 볼께요

감사합니다 ❤

*Used Music
-toy Piano - Wayne Jones
-Rock -a -bye Baby (Instrumental) - The Green Orbs

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#인형포장하는법 #투명비닐포장지포장 #opp포장하는법
떡볶이 : 손이 진짜 고우시다
페르오 : 잘보고 갑니다~~
Margarita Espinosa : I am not speak english, but IT is very very nice, you are special
Victoria González :
ShinC3D : 영상 잘 봤어요, 비닐로 포장하는 방법도 꽤 쓸데가 많을 것 같네요~

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
핑크레이디 : 오 나도 이거보는거 첨임 ㅋㅋ 헐 대박.우리나라 사람들 기술력하나는 끝내주는구나 ㅎ 헐 ㅋ
최재환 : 신기하다
랭킹아재TV : 가수여울림 방송보다 잠시들렀어요, 좋은 채널이군요 소소하지만 ㄱㄷ드리고 가요~
연실이가요세상 :
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^

비닐포장지 인쇄와 제작 과정 (그라비아 인쇄, 동판, 합지, 컷팅, 샘플사진, 문의)

#비닐포장지 #그라비아_인쇄 #인쇄

비닐포장지 인쇄와 제작 과정
그라비아 인쇄 ▶ 합지 ▶ 컷팅
페르오 : 잘보고 갑니다~~

... 

#성원비닐포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 103건 1 페이지
게시물 검색