관리실 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:56:09 댓글 0

본문

피부관리실 화장품 진짜 좋아? 시판화장품과 에스테틱화장품 차이점 준비했어요

안녕하세요. 일산 신부관리잘하는곳 금단비가 일산점입니다.
회원님들께서 에스테틱에서 판매하는 화장품이 좋다는 말씀을 많이 하시면서
시중에 판매중인 제품과는 뭐가 다르냐는 질문을 자주 하셔서 준비한 영상입니다

시중 판매하는 화장품과 에스테틱 화장품의 차이점을 3가지로 정리해봤어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요! 구독 눌러주세요

#피부관리창업 피부관리실 화장품 제품추천ㅣ피부관리실영업노하우

피부관리ASMR 딸고 화장품으로 물광 피부관리 해드릴게요 | 실제 피부관리실 체험 얼굴마사지 데콜테 마사지 THALGO France ASMR facial massage

#딸고 #물광관리

안녕하세요 여러분 에스테제이에요~ ^^
오늘은 해양코스메틱 no.1 프랑스 딸고 제품으로 관리해드릴게요~
물광 미스트로 워낙 유명해요~ 다들 한번쯤은 들어 보셧죠?

1964년 약학자인 MR.부클렛이 프랑스 남부에 위치한 휴양지 니스에 딸고 B.L.C 해양 피부 과학 연구소를 설립 하면서 시작된 딸고는 올해로 56년이 된 전 세계를 대표하는 마린 코스메틱 브랜드에요.

저는 오랜 역사가 가진 영향력을 정말 중요하게 생각해요~

고객님의 피부상태는 더운 나라로 여행을 다녀와 건조하고 예민하고 각질도 엄청 많이 쌓인 상태셨어요ㅜㅜ
자극없이 즉각적인 효과가 나타나는 관리가 필요했죠 ~

전 후 결과가 보이시나요? 이뿌듯함 ~^^

그럼 여러분들도 편안한 마음으로 관리 즐기세요 ~♥

*딸고 브랜드 전문점에서 피부관리 받고싶다면?
[클릭] http://www.jdcosmet.co.kr/network/salonandspa.php

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

... 

#관리실 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 390건 1 페이지
게시물 검색