새학기준비

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2020-11-21 11:54:15 댓글 0

본문

서울대생의 새학기 준비 (Back to school)

더보기 클릭!

안녕하세요 컬링보고 덕질하다 온 달블리입니다.. 영미야ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ 너무 행복하네요..♡ 오늘 업로드 하려고 예정된 시간에 급격한 컬링 열풍이(!) 불어 많은 분들이 따끈따끈한 시간에 보실 수 있도록 시간을 바꿨습니다. 호오오옥시 기다리고 계신 분들 있으시면 죄송합니다!
이번 영상은 Back to school, 새학기 준비 영상이라고 쓰고 그냥 강남역에서 정신없이 논 영상이라고 읽는^... 그런.. 영상입니다. 재밌게 봐주세요!!!

이메일 :lovelymooon8@gmail.com

인스타는 따로 하고 있지않습니다8ㅅ8.. 특별히(?) 궁금한 것들이 있으시거나 소통하시고 싶은 분들은 메일 보내주세요!!!o(๑◕‿‿◕๑)o~♪

사용된 음악 :

[마이린 X 하람] 새학기 준비 완벽한 하루 주말 일상 (신당동 즉석떡볶이부터 마리 퀴리 뮤지컬, 교보문고 문구 쇼핑, 아웃백 저녁 식사까지 알찬 하루) 마이린 TV

마이린이 노래하는 하람 채널의 하람이와 함께 주말에 만나 새학기 준비를 함께 했어요.
신당동 떡볶이 타운에 가서 즉석떡볶이도 같이 먹고, 화제의 뮤지컬 마리 퀴리도 보고, 교보문고에 가서 새학기 문구도 함께 사고, 아웃백에 가서 저녁도 함께 먹었어요.
마이린과 하람이의 정말 알찬 주말 하루 일상 오늘 공개합니다 ~

◇ 본 영상은 CJ ENM의 1인 창작자 지원 사업 다이아 티비 커튼콜 프로젝트의 일환으로 제작되었습니다

중학교 입학 새학기 준비 학용품 사요~!! 근데 이건 학용품 아닌거 같은데??

가흔이가 중학교 입학 준비를 해요
입학식이 늦어졌다고 안심했다가
서둘러 학용품 사러 나왔어요

근데...
이건 학용품 아닌거 같은데??

가흔이 새학기 준비
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#새학기준비 #학용품 #가흔이가 중학교 입학 준비를 해요
입학식이 늦어졌다고 안심했다가
서둘러 학용품 사러 나왔어요

근데...
이건 학용품 아닌거 같은데??

가흔이 새학기 준비
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#새학기준비 #학용품 #새학기준비물

... 

#새학기준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 390건 1 페이지
게시물 검색