임페리얼팰리스호텔대표

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2021-06-11 07:32:20 댓글 0

본문

가을 브이로그 I 임피리얼 팰리스 서울 호텔 I 강남 맛집 투어(feat.나고집, 멜팅샵)

가을 호캉스 브이로그 입니다^^
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다❤️
#임피리얼팰리스서울
#강남맛집투어
#브이로그
김지수노래교실 : 와우~
11월의 빠른
이쁜 X~mas 트리를
보게되네요
덕분에 행복한
아침으로 오늘을
시작합니다
감상 잘하고 갑니다
또 이쁜 한주되세요^^♡
세우부부 : 벌써 2020연말..예쁜 트리보면서 힐링하세요❤️

[호텔리뷰]서울에서 유럽을 느낄수있는 임페리얼팰리스 함께 봐요!

여러분~~! 안녕하세요 처음으로 서울 호텔리뷰입니다!
연말 지날까봐 부랴부랴 올리기! 그래도 좀 늦었죠 ㅠ_ㅠ
임피리얼팰리스는 겨울에 참 잘어울리는 호텔인 것 같아요.
연말이 아니더라도 겨울이 가기전에 방문해 보시길 추천해요*_*

*아, 의상정보는 LAP 원피스입니다.홈페이지에서 구매했어요
그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요 ^_^~~

*인스타그램 _leehyang

Kevin MacLeod의 Cold Funk - Funkorama은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499
아티스트: http://incompetech.com/
산마루 Sanmaru : 9:47 심쿵포인트
밍구리 : 먹방 넘 귀엽가능ㅎㅎ
Koreamusa kim : 향아나님의 호텔리뷰가 좋으시면 좋아요와 구독 꼭 눌러주세용~!
향아나님 새해 복 많이 받으세용~! ^^
Minjun Lee : 덕분에 힐링했어요!!
Charlie J : 먹는데 음식에 눈이 안간다 왜 이리 이쁨

서울 호텔 가성비 좋은 5성급 임페리얼 팰리스 호텔 객실, 호텔 코스요리 일식당 만요 추천 브이로그

안녕하세요~~
오늘의 블링부부 영상은 가성비 좋은 서울 호텔 임페리얼 팰리스에 다녀온 브이로그에요
사실 다녀온지 좀 되었는데 이제서야 올려요..?ㅎㅎㅎ
객실은 아빠만 이용을 해서 간단히만 담아보았어요!
오늘 영상의 포인트는 제가 너무너무 만족했던 임페리얼 팰리스 2층 만요 에서의 식사에요!
저희는 만요 시그니처 코스를 먹었는데 분위기도 서비스도 너무 만족스러워서 인당 7만원이면 아깝지 않다는 생각이 들었답니다 ㅎㅎ
임페리얼 팰리스 호텔에서의 브이로그 함께해요~~!

#서울호텔 #임페리얼팰리스호텔 #호텔코스요리 #호텔일식당 #호텔식당 #만요 #오마카세 #호텔오마카세 #호캉스 #가성비호캉스 #서울호캉스 #서울호캉스브이로그 #서울호텔추천 #서울횟집 #호텔브이로그
헬롱하이 : 나도나도나도나도나도나나도도도나노다노다노다노다노다노다!!!!!!!‍♀️‍♀️‍♀️
블링부부 : 쩝..... 대구탈출하셈ㅎ

... 

#임페리얼팰리스호텔대표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 1 페이지
게시물 검색