과일세척기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:37:35 댓글 0

본문

깻잎 초음파+50도 세척법 했는데 미세 기생충 안죽음 멘붕/세척해도 기생충 바글바글/가열식 초음파 세척기

가열식 초음파 세척기 미세 기생충 사멸실험 ~~
후원계좌 농협 이창엽 302~0026~1850~51 실험 재료비 장비 업그레이드로 쓰겠습니다 대단히 감사합니다
강은숙 : 그럼 어디 제품이 좋은가요?
le mon : 혹시 희석한 락스도 실험 영상 있나요? 전자렌지는 있다는데 못 찾겠네요
사막여우 : 락스랑 소주 부탁드립니다. 이두개가 98%정도 없애준다해서요. 이두개가 가장 강력해요.
Anna Choi : 초음파는 10분 이상은 해야 효과 본다고...
Gimyeon Kim : 세균이 죽고 살고는 모르겠지만
초음파 세척에서 세척을 하실 때 세척물이 물에 완전히 잠기는 것이 중요합니다.
동영상에서는 깻잎이 한쪽면만 잠기게 하시고 세척을 하시네요.
그러면 세척도 않됩니다.
뭔가로 눌러서 완전히 잠기게 해야 합니다.

잘못 알고 있는 과일 채소 세척 방법 농약 제거 이렇게 하세요

과일이나 채소에 남아 있는 잔류농약
어떻게 하면 깨끗히 제거 할 수 있을까요?
남아 있는 농약을 싹 없애는 방법을 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com
김김춘호 : 농약때문에 아무리 가격이 낮아지드라도 먹어면 띠지는데 가격이 높드라도 농약없는 먹거리 쫌만들자
동백강 : 취향대로 드세요!!~
그래도 백년은 삽니다~~~!!ㅎ
밍밍밍 : 초음파세척기 추천해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BC블랙캣 : 저는 과일 채소 콩나물 심지어 바나나도 식초 한두 방울 넣고 물에 담궈둬요
10~30분 후 흐르는 물에 꼼꼼히
일일이 문지르며 씻어냅니다

건강을 최우선으로 생각해서
이런 습관을 들이고 있어요

청결하고
부지런해야
건강합니다

건강은 음식으로부터 좌우되더라구요
건강한 좋은 음식만으로 개선하여
아픈것도 나을수 있어요

지금껏 병원 입원한적 없이 건강해요
인스턴트 드시지 말구

좋은 음식 위주로만
깨끗하고 청결하게 잘 드세요
Hue Sophie : 어떻게 그게 긍정적인 면이죠? 천원 이천원 아끼기 위해서 독약을 먹는다는 ㅠㅠ

식기세척기 끝판왕이라는 초음파식기세척기 내돈내산진심리뷰

라하츠 초음파 다용도세척기
정식판매는 아직이고 와디즈펀딩으로 펀딩한 제품입니다
송민경 : 몇일전에 샀네요
어떻게 ㅠ
초음파기 한사람몫의 일은 줄었어요
좋은정보 감사해요
ᆞᆢ : 저도 타사제품으로 잘 썼는데 10년만에 고장 나서 버렸어요 ㅜㅜ 회사가 없어졌는지 A/S하려 했더니 결번 ㅎ 제껀 바닥에 진동자가 있어서 물양을 조절할 수 있어서 좋았는데 아쉬웠어요. 가전제품 고장나서 버린 건 처음이라 더 아쉽. 정말 유용하게 잘 썼거든요. 삼겹살이나 고등어는 스텐 그릇에 한번 더 담아서 넣으면 잘 돼요:) 나중에 기름도 안 튀고 좋았어요.
저 제품은 별도로 발전기가 있는게 맘에 쏘옥 들어요.물에 닿지 않게 보관이 좋네요.플라스틱 생수통 등도 세척하면 투명함이 살아나죠 ㅎ
바니 : 오늘 배송 왔네요! 아직 미사용중 입니다.ㅋㅋ
9 Shasha : 이거 별로에요. 절대 식기세척기 아닙니다. 커다란 수조에요. 광고에 속지 마세요. 실사용자 입니다.
김반장 : 와디즈 ...

... 

#과일세척기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 1 페이지
게시물 검색