욕실욕조교체

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2021-06-10 07:48:58 댓글 0

본문

노후되고 오래된 욕조 교체 방법 구경하기 (여비티비)

욕실 리모델링 공사를 하면 기존 욕조를 교체하는 경우가 대부분이죠. 그런데 욕조를 교체하면서 욕조의 옆면을 벽타일과 동일하게 하고 싶을 때가 있습니다. 이번 영상은 그럴 때 참고하시라고 제작한 영상입니다. 욕조 교체 과정이 궁금하시다면 이번 영상 놓치지 마세요^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
YoungJoo Kim : 오호! 저렇게 하는군요. 욕조 철거할지말지 고민중인데 저것도 괜찮네요.
이혜정 : 구독 알림해서 첫 댓글 이녜요^^ 상담 받으려면 어디로 연락 해야하는지요? 환절기 감기 조심하시고 행복한 하루되세요 ~
-DPCine-동팔씨네 : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤습니다.
소비자가 잘 모르는 부분을 항상 잘 긁어주시는 것 같아서 너무 좋네요.
욕조 옆판을 설치하는 것도 좋지만 이렇게 타일로 마감하면 화장실과 더욱 일체가 되는 것 같아서 저도 좋더라고요!!
Solji Kim : 욕조 옆 타일 붙이는게 저렇게 하는건지 처음 알았네요 좋은 정보 감사해요
donizoa71 : ㅋ 정인테리어 타일사장님을 여기서 뵙네요. 바쁘신 분인데 이 채널에서 뵙다니 역시 세상은 정말 좁군요 ^^

타일 & 욕실리모델링 [서초구 우면동] _BATHROOM REMODELING - 낡은욕실 새 욕조로 교체하기~

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118
한세진 : 욕실 상시전원 콘센트 만들때 천장에서 어떻게 전선 따오는거에요?
그리고 매립장 간접조명도 상시 전원인가요
아니면 등선에서 따온건가요?
서울맨 : ㅎㅎ 매번 감동입니다. 속이 다 시원하네요.
라비앙 : 저렇게 비용 알고싶어요!
grip : 궁금한점이 하나 있습니다.

오래된 옛날 아파트라서 욕조를 빼고 그냥 타일만 시공하고 그대로 사용하고싶은데요,

욕조는 90년대 니깐 잘 깨질것같아요 그런데, 시멘트 벽돌이 벽 을 두르는 테두리에 많이 있다고 아파트 다른동 리모델링하시는분들에게 들엇습니다.

이거 드드득 깨부수는 기계없으면 어려운가요?.

그리고 미장과 타일하시는분만 나중에 섭외해서 할수도 잇는걸까요?
김거시기 : 이정도 공사하려면 비용이 얼마나 나올까요.11월에 노후아파트를 입주하려하는데 화장실 공사는 하고싶네요,

욕실 셀프인테리어 욕조철거 망치 하나면 끝!

#욕실인테리어 #화장실 셀프인테리어 #욕조철거 #욕조없는 욕실
셀프로 욕조철거를 생각하시는 분들께 조금이나마 도움이 되는 영상이였으면 좋겠습니다.
폐기물 마대자루는 주민센터에서 판매를 하고 있구요.
저희는 욕조철거랑 세면대 철거하는데 30리터 6장이 들어갔습니다.
미니다라이 : 감탄하고 갑니다.욕실 엄두가안나서 못건들고있네요
hyee1y : 정말 대단하십니다 셀프인테리어 고민하다가 꼼지락님 영상보고 용기얻어서 주방 아일랜드 셀프 조립 했었는데! 이번엔 욕조까지!!
올리시는 영상 잘 참고해서 욕실도 도전해보겠습니다!!
Toy story : 대단대단..여자인 제가 하기엔 무리지만 우리집 화장실도 깨부수고싶네요. 할수있을것같은 용기 얻고 갑니다. 소음과 힘이 많이들어가는게 문제지만..멋지세요!
무므 : 정말 대단하세요. 보면서 뭔가 모르게 제가 가슴이 두근두근ㅎ
우슴개비SmilePocket : 셀프로 욕조 철거하려하는데 방수를 우찌해야될지 몰라 머뭇거리고 있습니다요... 욕조를 없에고 그자리 방수하고 시멘트로 다른 바닥타일 높이 맞추고난후 전체 타일 덧방하려는데 빌라인지라 방수안되면 아래층 분들과 대형사고 터질까봐서리...

... 

#욕실욕조교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 1 페이지
게시물 검색