코믹 메이플스토리

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2021-04-11 16:01:20 댓글 0

본문

[기승전모] '코믹 메이플'의 과거와 현재에 대해 알아보자.

■ [모아요] 인스타그램 : @moayowagon\r
■ [모아요] 트위치 : @moayo1\r
■ 모든 문의 : moayo@sandbox.co.kr\r
\r
■ 주제 신청은 받지 않는다네! \r
■ 재밌게 봤다면 구독\u0026좋아요 눌러주게! 큰 힘이 된다네 :D

#코믹메이플#기승전모#모아요

'코믹 메이플'의 과거와 현재에 대해 알아보자.

'코믹 메이플스토리' 100권 결말 총정리! 해피엔딩일까? 새드엔딩일까?

안녕하세요! 여러분들 소망s입니다!

오늘 영상에서는 지난 코믹메이플스토리 100권
완결소식을 담은 영상에서 많은분들께서
결말에 대해 궁금해하시는 분들이 있는 걸로 보여서
코믹메이플스토리 결말에 대해서
정리해보는 시간을 가져볼려고 합니다!

우리의 곁에서 엄청난 시간을 함께 해온
코믹메이플스토리가 어떤 결말로 끝을 맺었을까요?

영상을 통해 본격적으로 알아보도록 하겠습니다! 렛츠기릿!

영상 나가시기전에 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

감사합니다! ★

'코믹 메이플스토리'는 왜 망했을까!? 시원하게 까보자!

코믹 메이플스토리, 줄여서는 코메라고 불리는
이 만화는 2004년 4월 25일 1권을 발행한 이후
2019년 2월 20일 100권을 마지막으로 완결되었습니다.

코메가 완결된 지금 이 만화책이 처음 나왔을 때의
인기와 명성에 비해 왜 현재는 많은 독자들의 허망함과
아쉬움으로 남아있는지에 대하여 알아보도록 하겠습니다.

오늘의 소망s 영상 '코믹메이플스토리가 망한 이유'
지금 시작합니다! 소로록~

영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

... 

#코믹 메이플스토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 1 페이지
게시물 검색