변정수속옷

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 5회 작성일 2021-01-24 19:19:42 댓글 0

본문

[변정수 광고 촬영장 24시간 동행] (유료 광고 포함) 남편시청금지영상! 18금 아니고 50금~ ❤ #이브레아 #광고촬영

이 영상은 브랜드에서 협찬을 받아 제작했습니다 #유료광고포함

사실….
40이 되기전까지는요.. 제가 운동이라고는 숨쉬기 운동밖에 안해봤거든요.
그런데 나이를 먹으니, 나잇살이라는것이 제 몸에 딱! 달라붙어서.. 흑흑…

그래서! 운동과 다이어트를 반복하다보니, 또 다른 문제발생!!
이게 이게… 들어갈때는 나오고, 나올때는 들어가는
원치않는 부위만 다이어트가 되더라구요!!

네.. 그래서 저 더욱 열심히 운동했습니다. 나올곳은 나오게~~~
남편~~~~ 시청금지야!! ㅋㅋㅋ
여자들의 자신감을 찾기 위한 프로젝트!
저와 같은 고민이 있으신분들~~ 한번 같이 노력해봐요!!

#이브레아가슴탄력미용기기
#가슴탄력이브레아
#이브레아변정수
#한나제이

[LA여행기] (유료 광고 포함) 엄마 춤추지마! 챙피해! 좌충우돌 LA여행기! 14살소녀의 변정수 엄마랑 하고싶은 3가지

이 영상은 브랜드에서 협찬을 받아 제작했습니다 #유료광고포함

큰딸래미랑 패션위크 다녀온 영상에, 작은딸래미 궁금하다는 댓글이 엄청 많았어요. 그래서! 제가 갔습니다! 아시잖아요.. 제 성격..^___^

우간다 봉사 활동을 다녀온 후라서 얼굴이 말이 아니었지만, LA 여행 다녀오자마자 방송 스케쥴이 줄줄이 잡혀있어서, 스킨 케어 포기 할수 없었거든요. 틈날때마다 관리했더니, 두달만에 만난 친구가 그러네요! 피부 왜 더 좋아졌냐고! 꺄옷! 저는 이럴때 너무 기분이 좋아요^^

10대의 사춘기를 지나고 있는 딸과 함께 좌충우돌 하는 저의 LA 여행기 많은 관심 부탁드려요!! ^^

#닥터자르트광고
#유가협찬
#바이탈하이드라솔루션
#바이옴에센스
#인디고호텔
#LA여행기3편으로즐겨요
#엄마랑단둘이뭐할래
#어릴때부터가꿔야한다
#데일리케어

(유료 광고 포함) 한번 입으면 잘때도 못벗는 #브라렛의신세계 with 엘라코닉 #남자들은이해못함! 정수의 옷태비밀 대공개! #브라렛 #속옷스타일링노하우

파리 밀란 패션위크때 영상 보신 분들이, 궁금해하셨던 그 브라렛!
제가 입었던 순서대로 하나씩 하나씩 소개해 드립니다~

댓글 남겨주세요! #선물폭탄
정수의 인생브라 5세트를 선물로 보내드릴게요.

... 

#변정수속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색