로투스가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 12회 작성일 2020-10-18 06:56:10 댓글 0

본문

80kg 이상은 탈 수 없는 작은 차 로터스 몸이 끼어서 시승중단사태?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 제일 좁은 차 로터스리뷰...!! 를 하고 싶은데 너무 꽉 껴서 들어가질 못해요... 하지만 육중한 우파도 들어갔습니다!! 어떻게? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

※이 영상은 '닥터모조'의 지원을 받아 제작되었습니다.
"해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다."

#로터스 #닥터모조 #자세교정
스푼 : 가격에비해 아무것도;;진짜이쁜데
나자유 : 3천만원짜리 값어치.남어진 거품 좁은공간 .사고싶으나 다시고민감
최이안 : 저 식당에서 노랑색으로 봤어요....ㅎㅎ
마이크로헤드 : 아니 서켓차인데 불편한건 당연하지
김하균 : 4기통1800cc엔진이지만
배기음이 너무 멋져....ㄷㄷㄷㄷㄷ

SUB) 로투스라떼 레시피 / 이렇게 맛있는데 왜 안 팔았을까요 ㅠㅠ

#로투스 #로투스라떼 #로투스먹방

사장님덜 이거 당장 팔아야합니다
정말 맛있어요!!
나만 알고싶은 레시피인데...
아낌없이 주는 유튜버니까 공개합니다하

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
다솜 : 한번 해 먹어봐엤네요 ㅎㅎ
뿡디혜 : ㅋㅋㅋㅋ저도 미용실같은데서 로투스 주면 배고픈사람처럼 보일까봐 많이 안까먹었엇는데 넘 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
il liil : 안녕하세요 사장님!! 이메뉴 매장에서 판매해보고 싶은데 위에 올리는 크림은 영상에서 하신 것 처럼 들어올때마다 기계로 휘핑 치는 방법밖에 없나요? ㅠㅠ
boredurbanfox : 유툽 댓글 처음으로 써봐요. 로터스 라테 대박 맛있어 어요!! 미국 작은 도시에서 미국사람들 상대로 커피숍 운영하고 있어요. 저희 직원들에게 맛보여줬는데 이후 일주일 내내 만들어 마셔요. 좋은 아이디어 감사합니다
music lee : 생크림 어디거에요? 서울우유꺼사려는데 그냥 생크림이랑 동물성생크림(휘핑크림?)두가지 있어서요ㅠㅠ

이 음료를 만들기위해 로투스 한통을 다 먹었어요... 로투스 쉐키...아니.. 로투스쉐이크

#로투스 #로투스쉐이크 #쉐이크 #쉐이크만들기

로투스라떼에 이어 로투스쉐이크를 만들어 보았습니다.
역시 과자를 이용한 음료는 맛이 없을수가 없네요!

구독자 1명에서 시작한 커픽처스 채널이
벌써 10만이 넘었어요.
여러분께 정말로 진심으로 감사드립니다!!

더 노력하는 석사장될게요!
사..사..사...장님덜 + 구독자님덜
사..사.. 사랑합니다

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코

[instagram]
www.instagram.com/coffictures

[문의]
coffictures@gmail.com
백설 : 과자만으로는 만들수없나여? ㅜ
바닐라빈라떼 : 2:46 시작
조앾똘 : 로투스 과자로만은 만들 수 없을까용 사장님~!
랄라라 : 점점 잘 생겨지시는 석사장님, 유머도 너무 너무 재밌어요!! 좋아요& 구독 다 했습니다~ ^^
이정옥 : 영상이 점점 발전하세요 ㅋ 길어질때 얼굴길어지기 ㅋ 여러가지할때 화면 나누기 ㅋ 뱃살 ㅋ 잼나용 ㅎ

... 

#로투스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색