실내슬리퍼도매

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 19회 작성일 2020-10-16 23:24:49 댓글 0

본문

상품소싱ㅣ코스트코 제품 도매로 대량 판매하는 방법ㅣ헬프맨(ep14)

- 코스트코 장보러 갔다가 리셀
- 코스트코에서 소비자가격에 사서 도매내기
- 제품 구입부터 판매까지의 과정
- 꼴랑 1명 있는 직원 정박사 최대한 활용ㅋㅋ
- 도매카페와 블로그 주소
- 판매 아이템을 구하는 여러 유통 경로

#돈버는방법
#돈버는법
#재택근무알바\r
#재택부업\r
#부업\r
#투잡\r
#직장인부업\r
#직장인투잡\r
#아줌마부업
#주부부업
#주부알바

코스트코에서 장보다가 아디다스 신발을 구매하여
그 자리에서 바로 리셀해서 27만원 벌었네요.
브랜드 유통에 대한 공부를 아주 조금만 하시면
코스트코 리셀은 누구나 할 수 있습니다.
유통뽀시래기 : - 코스트코 장보러 갔다가 리셀
- 코스트코에서 소비자가격에 사서 도매내기
- 제품 구입부터 판매까지의 과정
- 꼴랑 1명 있는 직원 정박사 최대한 활용ㅋㅋ
- 도매카페와 블로그 주소 공개
- 판매 아이템을 구하는 여러 유통 경로
최원장 : 정주행합니다~
start MW : 좋은 영상 감사합니다..아직 초보라 한두족씩 구매해서 온라인에 판매하는 연습을 해야 되겠죠?
jieun an : 거래처라는게 저번 영상에서 말씀해주신 도매카페에 가입해서 찾으시는분에게 파는 방식인건가요? 소매만 생각하다가 도매에 관한 영상을보니 도매가 더 괜찮아보여서요..! 그리고 거래처들과 거래를 할때에는 어떤방식으로 하시는지 여쭤보고싶어요 예를들면
1. 거래처분들께 계좌이체를 받으시는지? 카드거래를 하시는지
2. 그분들에게 지출증빙은 어떤식으로 드려야하는지요!
신상민 : 오~~~ 일단 코스트코를 가봐야겠네요

상품소싱ㅣ어디서 하세요 ? 소매로 사서 도매로 팔기ㅣ헬프맨(ep16)

- ABC마트 뒤적거리다가 돈벌기
- 테일윈드79 흰검 사려다가
- 수요와 공급의 원칙에 의해 시세 형성
- 도매 낼 만한 신발 발견
- 도매 카페에 메일링
- 주문이 들어오면 구입 (안전한 방법)
- 유통 14년차 정보의 재생산
- 이렇게도 돈을 벌 수 있다
- 초보는 어렵겠지만 기초를 탄탄하게
- 지금은 공부를 더 많이 하셔야해요

#돈버는방법
#돈버는법\r
#재택근무알바\r
#재택부업\r
#부업\r
#투잡\r
#직장인부업\r
#직장인투잡\r
\r
ABC마트 홈페이지에서 서핑하면서 신발을 구매하여\r
그 자리에서 리셀로 20만원 번 썰입니다.
브랜드 유통에 대한 공부를 조금만 하시면 가능합니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
유통뽀시래기 : - ABC마트 뒤적거리다가 돈벌기
- 테일윈드79 흰검 사려다가
- 수요와 공급의 원칙에 의해 시세 형성
- 도매 낼 만한 신발 발견
- 도매 카페에 메일링
- 주문이 들어오면 구입 (안전한 방법)
- 유통 14년차 정보의 재생산
- 이렇게도 돈을 벌 수 있다
- 초보는 어렵겠지만 기초를 탄탄하게
- 지금은 공부를 더 많이 하셔야해요
최원장 : 정주행합니다~자봉져스 3000만큼 사랑해~♥ 고수는 눈보다 손이 빠르닷!! 메모메모...^^
S급1위히어로 : 일반구매하여 그물건과 사진 상세페이지내용을 퍼와서 다시 파는건 법적인 문제는 없는건가요? 문제가 없다면 AS나 반품처리는 어떻게 하시나욥?
4년안에 1억모으기 : 유통의흐름
잉빈 : 거래처같은경우는 어떡해 뚫어야하는건가요그럼?스마트스토어나 이렇게해서하나요

[1月의 무도] 면접관이 바라보는 내 모습이었겠지...? "면접의 신 2" infinite challenge

[무도의 1월은 어땠을까?]
드디더 실전에 투입된 무도 멤버들!! 과연 준비한 것만큼
면접장에서 잘 발휘될 수 있을 것인가
3개의 기업 면접에 참여한 멤버들 ㅋㅋ 배꼽 빠지는 면접이 지금 시작됩니다

방영일자 : 20180113
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?conten...
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCod...

#무한도전 #무도 #무한도전레전드 #유재석 #박명수 #김태호 #노홍철
yoom : 유재석 양세형 너무 좋다
희연 : 두번째 회사가 해태인가? 첫번째가 배민?
ㅇ으아라ㅏ : 매운 낙지 나오자마자 이게 불낙이야?? 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sohee Park : 양세형 저 정도면 배민 들어가겠네 ㅋㅋㅋ
수학의정석 : 그래서 왜 줄었냐고^^ㅣ발

... 

#실내슬리퍼도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색