단스

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2021-06-18 19:27:55 댓글 0

본문

정발산 숲속 힐링 드로잉

안녕하세요, 단스입니다.
숲에서 그림 그리는 방법은
복잡한 대상을 단순하게 바라보는 것 입니다.
풍경을 자신만의 시각으로 바라보고, 이를 완전히 나의 것으로 소화해서 다시 그림으로 표현하세요.
대상을 따라가지 마세요.

성수동 메쉬커피 여행 스케치_복잡한 대상을 그리는 방법

복잡한 대상을 그림으로 옮기는 기본 원리를 담았습니다.
결론부터 얘기하면 선택, 집중, 생략 입니다.

영상은 매주 금요일 오후 4시에 올라갑니다.

일산 가로수길 스타벅스에서 드로잉

안녕하세요. 단스입니다. 오늘은 스타벅스에서 그림을 그려봤어요. 여러분도 즐거운 그림 그리세요.

영상은 매주 금요일 오후 4시에 올라갑니다.
남진 김 : 안녕하세요. 그림초보자에요. 항상 영상 잘 보고 있습니다. 단스님 그리시는 도구 정보 좀 알 수 있을까요? 제가 쓰는 펜은 물이 닿으면 번지던데, ㅠㅠ 무슨 펜 쓰시나요? 스케치북 사이즈는 A5인가요?
단스 : '피그먼트 라이너'입니다. 피그먼트 라이너 아무거나 사셔도 좋아요. 저는 주로 스테들러 거를 이용합니다. 스케치북 사이즈는 A5 맞아요.

... 

#단스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 43 페이지
게시물 검색