에어컨기사

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2021-06-18 15:05:35 댓글 0

본문

처음 본 에어컨 기사님 곁을 떠나지 않는 강아지ㅋㅋ

집은 언제 지킬런지~

*기사님이 오시는 경우 아리는 풀어두지 않고 켄넬에 넣어 두거나 안고 있어요. 이날은 기사님께서 강아지를 좋아하니 풀어놓아도 된다고 먼저 흔쾌히 말씀해주셔서 풀어놓은 거랍니다 :)

▶웰시코기 아리 프로필\r
성별: 공주님\r
나이: 2016년생\r
취미: \r
-어려운 문제 해결 \r
-24시간 집사 감시\r
특징: \r
-천재견이라 불림 (동물농장 천재코기 걔 맞음) \r
-몸과 마음이 건강한 강아지 (전설의 분리행복견)\r
별명: '아리'스토텔레스, 콩자반 등\r
장래희망: 남의 집 개 (사람 조하)\r
\r
▶아리스타그램 ari_the_corgi \r
▶비즈니스 문의 ari_corgi@sandbox.co.kr
거북달팽이 : 기사님께 아리 집지키기 기능 좀 고쳐달라 하시지... ㅋㅋㅋ
오이호 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 처음본사람 맞냐고
도그왕 챔프!!! : 외부인인데도 저렇게 사랑스럽게 행동하네요~~~^^
Skar lett : 아리같은 강쥐면 하루종일 이뻐해줄수 있는데..
앵무살수 : 부럽다 아리찡을 만나다니 ㅜㅜ

1부 에어컨 설치 기사에게 가장 무서웠던 순간 | 보조기사 월급기사 시절 수입 [GOODNEWS 정인하]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

이번 영상에서는
에어컨 설치 기사로 근무 중인
GOODNEWS의 정인하 님과 함께
에어컨 설치 일을 하기까지의 이야기를 들어보았습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
토로시 : 저희신랑도 에어컨 부사수 뛰다가 이번에 사수 뛸 준비하는데 이곳저곳 보면서 아 진짜 실외기 왜 저렇게달았지 얘기하면서 뻥튀기 많이당했을집 얘기해주더라구요 ;; 저도 뭐 제 신랑이 에어컨 설치기사 할 입장이지만 진짜 너무 에어컨 속으면서 설치하시는분들 많으신것같아요 친정에 에어컨 새로달기전에했었는데 신랑이 배웠으면 참 좋았는데 ㅜㅠ 저희친정도 뻥튀기당했었어요
이종수 : 도급이라......
선비견 : 취미에 맞춰서 일을 할려니 할게 없는 거지 ㅋㅋ포기하면 할게 왜없어 널린게 일인데 하긴인간이 안쉬고 일만 할순없지만 그래도 애로사항 많은 취미네 ㅋㅋ
이양산 : 도둑질....무섭다...
에어컨파워TV : 잘보고 갑니다 ..ㅎㅎㅎ

에어컨 설치과정공개 [기사님의 노고를 담았습니다]

5시간 긴 시간동안 촬영에 임해주신 집주인분과
GoodNewsTV 정인하기사님께 감사드립니다.
THUNDER HORIZON : ㅂIㅂI화보 그냥 맛집 그 자체 골라보는 그 재미를 너희들은 알까?
nasrin malik production : 일단 ㅂIㅂI화보는 무료인거부터가 미친거임 무료로 보는 내가 미안할정도임
EYE & WORLD : 탈아시안 몸매 육덕녀는 역시 ㅂIㅂI화보 잔다다지
Ulvina Nisa : 진짜 ㅂIㅂI화보 작작들좀 해라 좋은거있으면 혼자보면 되잖아 왜 알려주는지 모르겠네 ㅂㅅ들인가? 나도 봐야지 데헷
오늘만 : 전관예우 뜻을 약간 잘못 알고 계신듯 ㅋㅋ 애용하시네 ㅋㅋ

... 

#에어컨기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,144건 43 페이지
게시물 검색