전국퀵

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:20:20 댓글 0

본문

퀵서비스기사가 여자친구를 만들어봤습니다. #퀵서비스#퀵브이로그#XMAX300

안녕하세요.
오티티비 5T 입니다.
구독\u0026좋아요 한번씩 부탁드립니다!!

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 지영
https://typecast.ai
한지철 : 첫 따봉 박고 시작합니다
한지철 : 어제 너 먼저 배신때리고 갔더군.. 라이프형이랑 모토랑 노프로랑 혀에 피나도록 노가리를 풀었지..
김성준 : 조아요 꾹 누르고 입장
퀵라이프 : 나도 좋았어. ㅎ
꿈꾸는웅이 : 오티님영상잼나게보고갑니다ㅎ
롤리롤리롤리ㅋ점점ㅠㅠ이상해ㅠㅠ

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
정원찬 : 그러는 너는 왜하냐..
제로스 : 무슨 말도 안되는 ㅋㅋ 쿠팡이 왜 나와 ㅋㅋㅋ
회사 서류를 쿠팡으로 보냄? ㅋㅋㅋㅋ 퀵서비스는 개인 물건 별로 없고 대부분 회사 거래처입니다
아님 휴대폰 이런것들...
y g y : 오전부터퀵돌고 오후동내들어와서 배달대행 열심히해야 돈벌어갑니다
Messacle : 칠판구매로 인한 나비효과 인류멸망 ㅋㅋㅋ
이정은 : 잘햇어요
사지 마세요
역쉬 현명하고 똑똑하시당

실직자들의 전국일주 상편. (삶이 무료한 분들 꼭 보세요.)

여러분 안녕하세요~
오늘도 더스티노입니다!!

최근 코로나로 체육시설 집합금지 때문에 보름간 강제 실직자가 된 박쌤.
그리고 어떤 관련 사태없이 자신의 의지로 실직자가 된 청수와 거기에 특별 여성라이더 게스트까지!!

장장 5박7일에 걸친 전국일주라는 모험을 베스파, 빅보이 그리고 알나인티를 타고 떠난다고 해요!

이들은... 과연 태풍 바비와 마이삭을 뚫고
무사히 복귀할 수 있었을까요...?

모토캠핑과 게스트하우스를 전전했던
다사다난한 5박7일간의 바이크여행 이야기!

함께보시죠!!

#모토캠핑 #전국일주 #오토바이여행

이메일 dstnfilm@gmail.com
인스타그램 @dustino_official
네네네 : 철물점에서 검정비옷 만오천원하는데 그거 사서 입으시지.
그게 여름에는 짱이지요/
문한국 : 임실 다슬기 수제비 거기 호국원 가는길에 잇는거 ... 저도 가봣어요...ㅋㅋㅋ
이승호 : 더스티노 키워드
애송이
허버
멀리보고 땡겨
간난구
산적 등 ㅎ
당일로그todayvlog : 베스파 gts125로도 전국일주 할 수 있겠죠??
홍홍길동 : 선민님 아름답네

... 

#전국퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 1 페이지
게시물 검색