대학생귀여운코디

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:20:40 댓글 0

본문

이렇게만 입자! 20대 '대학생 상황별 여자 코디' (꾸안꾸 코디,봄 여자룩북) CAMPUS LOOKBOOK

#여자대학생코디 #꾸안꾸코디 #봄코디룩북

오늘은 대학생 상황별 코디를 해봤어요!
영혼을 담아 열심히 준비했...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모두 재밌게 봐주세요!!♡

0:00 인트로
0:10 안뇽!
0:29 꾸안꾸 개강룩
1:15 개강룩2
2:08 소개팅,데이트룩
3:19 시험기간,도서관룩
4:13 발표룩
4:58 밖에서 친구들 만날때룩
5:40 MT룩
6:40 결혼식 하객룩
7:41 불금룩
8:29 안녕~

------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
김병수 : 정말 예뻐
이재형 : 스더님 저는 왜 스더님 채널이 아동용 채널로 인식될까요? 그래서 알림 설정을 해놔도 자동으로 꺼지네요 ㅠㅠ 아예 알림설정이 안 돼서 영상 올라와도 안 울려요... 그래서 가끔 생각날때 검색해서 들어 와요ㅠ
이재형 : 소개팅룩이랑 하객룩이랑 불금룩이 최고
동글동글호빵이 : 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 스더님 정말 최고예요 저 이 영상을 왜 지금 본 걸까요?ㅜㅜ 벌써부터 대학 과제에 찌들어서 바쁘게 치여 살았네요.. 스더님께서 제 댓글을 스치지 않고 언급해 주시고 영상으로 만들어주셔서 오늘 기분 너무 좋구 봄 코디에 도움도 많이 돼요ᰔᩚ 제가 이제 새내기가 돼서 옷 뭐 입어야 할지 고민이 많았는데 한방에 해결되는 영상이에요!! 정말 감사합니다 엉엉 댓글 반영해 주시고 예쁜 코디 영상 만들어주시는 스더님 최고이구 좋은 코디들 참고해서 예쁜 대학 캠퍼스 즐기며 다니겠습니당 ~~:)♡
미래 통합당 : 전 번 공 개 요 구

대학생 새내기 캠퍼스 코디 LOOKBOOK 꾸안꾸의 정석

#캠퍼스코디 #대학생새내기코디 #룩북

*본 영상은 'Galaxy Note10' 의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다!
*정보가 없는 상품은 모두 품절된 상품입니다ㅠ_ㅠ!

LOOK1
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[언니가 간다] (기모)에브리갬성♥ 벌룬후드티 13,900 won

LOOK2
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[고고싱] 베스트 보이핏흑청PT 18,000won

LOOK3
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제이탐탐] 생크림 일자 pt 19,500won

LOOK4
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제니비] 데일리 노을 루즈핏 가을셔츠 18,900won
[리리앤코] 비율완성 치마바지 스커트 19,800won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK5
[로코식스] 눈송이 배색 가디건 53,000 won
[로코식스] - 블러스 폴라 티셔츠 16,000 won
[주디스몰] 캠퍼스 포켓 데일리 13,900won

LOOK6
[기프티박스] 아방핏 누빔 울코트 39,900won
[체리빌레] 부드러운컬러배색 니트 24,900won
[체리빌레] 소장각심플무드 스커트 19,900won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK7
[체리빌레] 컬러가너무예뻐 기모맨투맨 23,900won
[체리빌레] 플라워밴딩 스커트 19,900won
[로코식스] cube square cross bag 24,000 won

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: Hyun Gyun
서영 : 우와ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ❤️
Shruthika N : I love you btw you have a great fashion sense
헤헤 : 롱스커트 코디 너무 순두부같고 귀요오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Onii- San : the photographer is a love .......
기성_푸 : 도영님이 최고로 이쁘다❤

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com