어도비플래시만들기

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2020-10-28 19:21:51 댓글 0

본문

(중랑아재TV) Adobe animate CC 강좌 "기초를 배워봅시다!"

주 2회 업로드= 주중 랜덤으로 화,수,목 중 라이브방송(강좌 Q\u0026A)
주말 라이브방송(토,일) 캐릭터애니메이팅 강좌

중랑아재TV 소통카페: https://cafe.naver.com/ajaeanimaition
중랑아재 E-mail:rapterhybrid@gmail.com

#AdobeAnimateCC #애니메이트CC강좌 #플래시애니메이션 #이모티콘만들기
#캐릭터디자인
김호겸 : 10:18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조정화 : 와아~♡♡

5번 들엇는데

앞으로
5번 더 들으면

이해가 갈것 같아요~♡

진자 어렵네요~♡♡♡♡

감사합니다~♡♡
조정화 : 오

알아서 동기화가 깜박 ㅋㅋ
조정화 : 귀여워유 ㅋㅋ
조정화 : 오웅

설려여~♡♡

까페 가볼게여~♡

고맙고 감사합니다

중랑 아재
애니매이터님~^^

[ANI-003] 애니메이션 만들기 좋은 프로그램 추천

애니메틱을 만들 수 있는 여러 프로그램들이 있지만, 주로 많이 다뤄봤던 플래시와 TVP에 대해 다뤄봤어. 프로그램 튜토리얼 영상은 아니기 때문에, 프로그램의 장단점에 대해 대략적으로 설명하는 영상이야. 재미있게 봐줬으면 좋겠네.
잉크폭탄inkbomb : https://www.adobe.com/kr/downloads.html 으로 가서 플래시를 다운받으시면 됩니다. (애니메이트가 플래시의 업그레이드 버전이라 애니메이트로 들어가서 예전버전을 다운 받아야 플래시를 찾을 수 있습니다. 툴이 아주 다르지 않으니 그냥 애니메이트를 쓰시는 것도 추천드립니다.) 무료 프로그램을 찾으시면 블렌더나 크리타 튜토리얼을 찾아보세요
모찌탱글 : 이거 안됨
Renon HQ : 젠장...플래시가 유료였나...쥐엔장
팝톡 : 왕 감합니다
니콘 : 잉크폭탄님 저는 애니메이터를 하고있는 초등5학년입니다. 애니메이터가 되고 싶은 학생인데 저는 그냥 그림보다 움직이는것을 더 좋아하는데 플래시에 오류가 있습니다.
제가 쓰고있는 플래시에 처음 세팅할때 문제가 있나봅니다. 동영상으로 내보내면 검은 바탕화면밖에 안나오네요ㅠ 이거 어떻게 하나요?

애니메이션 만드는 법, 움직이는 만화를 만들 수 있다! 따라해보세요!(how to make an animated video, 2D)

나도 움직이는 만화 만들 수 있다?
애니 콘티 만들기, 씬 구성 등 기본적인 원리를 배워볼 수 있습니다!

시민들의 재능기부로 만들어지는 콘텐츠 #배워본당진!
열 여덟번째 슈가 최성진 님의 누구나 할 수 있는 애니메이션 편

평소 애니메이션 만들기에 관심이 있으셨다면,
한번 천천히 따라해보세요!

일시
제작 당진시청
제페토•유딘 : 음악 이름 뭐죠 제발..
메리베리 : 애니메이션은 어떻게많들어지는지 엄청궁궁했는데 정말간단하고 이해하기쉽게 말습해주시네요!!
스프의잡막사니 마크 : 편집 프로그램 이름은 다빈치 리졸브 이며 기본 프로그램은 무료 studio버젼은 유료 입니다 링크..
https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/davinciresolve/edit
밑으로 내려가서 다운로드 하세요
^^뿌득
유튜버소나 : 무조건 태블릿과 컴퓨터 여야 하나요..?
삼오리 : 아이패드는 실행 안되나요?? ㅠ
아니면 아이패드에서도 사용할수 있는 무료 앱 있나요...??

... 

#어도비플래시만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색