꽃 배달 여수

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2020-10-26 23:25:08 댓글 0

본문

초보유튜버 여수꽃집언니 브이로그 생신축하꽃바구니 만들기

여수에서 꽃가게를 운영하고 있어요
플로리스트 일상을 공유하고 싶어요.

I run a flower shop in Yeosu, Korea.
I'd like to share my florist life.

韓国の麗水で花屋を経営しています。
フローリストの日常を共有したいです。

music
Farah Dimashqi : Nice
مسلسلي : Hello, I watched the video, enjoyed it, liked it a lot, and subscribed to your channel. Please reply and thank you.
سيمو للمعرفة : Yes
손단추르 : 손재주 있으신 분들 너무 부러워요 ㅜㅜ
박햇님 : 꽃이 예뻐요 솜씨도 좋으시구요 ^^
#dianazhari

화환배송 O8O-225O-225O 여수제일병원장례식장여수꽃배달 꽃집 화원 하환 전국 화환배달 서비스

O8O-225O-225O 여수제일병원장례식장여수 꽃배달 꽃집 화원 하환 전국 화환배달 서비스
여수제일병원장례식장여수꽃집 전국꽃배달 가능하환 여친생일 백일 성인의날 등 빠르게배송해드립니다
여수제일병원장례식장여수화환배달 위치 가는길 근처 꽃배달 서비스 플라워 주문 배달

여수꽃집 아침 ~ ㅎ 코로나 방역 땀나요 ㅎ

여수에서 꽃가게를 운영하고 있어요
플로리스트 일상을 공유하고 싶어요.

I run a flower shop in Yeosu, Korea.
I'd like to share my florist life.

韓国の麗水で花屋を経営しています。
フローリストの日常を共有したいです。

music
With nature : 꽃집이 깔끔하고 이쁘네요.
항상 번창하시고 좋아요도 꾸욱~~
반사도 부탁드리고 자주뵈요.
마이스터TV : 여수에 갈 기회가 생기면 꼭 들려보고싶은 꽃집
해미월드TV [hammy] : 와 하루종일 식물들과 함께 있으니 너무 좋겠어요~ 가까이 있었으면 방문했을거에요 가게 너무 이쁘네요 ^^
붜니TV : 이런 이쁜 가게라면 건강해질듯 ㅎㅎ
마싸JOO : 안녕하고 손흔들어주는거 넘 귀여워요~~ㅋㅋㅋ

... 

#꽃 배달 여수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색