중년여성워커

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2020-10-26 15:03:01 댓글 0

본문

발이 편한 신발을 찾고계신분들은 통굽신발을 신어보세요 세상편합니다

5060 신발은 편해야합니다
예쁜 신발만 찾으면 몸이 불편해지고
편한 신발만 찾으면 뭔가 폼이 안나고...

두 가지 토끼를 잡는데 통굽 신발처럼
편리하고 유용한 아이템도 없습니다

적어도 나이든 5060세대들에게는
그렇습니다 몸에 피로감을 최소화하면서
어떤 옷과도 잘 연결이되는 통굽신발

오늘 영상에 담아보았습니다
감사합니다

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체
남양주체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

#통굽신발
#발이편한신발
#신발추천
신영희 : 주로 어디서 구입하나요?
이재백 : 나야님 참 멋쟁이셔요 옷이랑신발이랑 참 매치가 잘되네요 잘봤습니다 아시겠지만 신발굽 수선되는거 아시죠ㅎ
오잉오잉 : 나야님 이미지랑도 잘 맞는 신발만
있으시내예 . 넘 이쁘다능요. 두 번 영상 봤어요
오잉오잉 : 신발이 우와~ 역쉬 멋져용
유보라 : 역시 옷도 신발도 감각이 탁월하신 언니
나이들어가면 언니영상보면서 저도 그렇게 살아야지 생각해봐요 ㅎㅎ
언니도 건강 하세요
저도 건강할께요

#중년이여 부츠를 사지 마세요. #중년여성 #부츠

중년여성들이 부츠를 신으면 안되는 이유
방할매 : 부추는 발목이 자유롭지
않아 좀 불편 했어요 ~^^
영상 콱채워 봅니다 ~♡♡♡
마루 : 안녕하세요
솜씨네 TV Somssyne : 그런가요? 저는 롱부츠 앵클부츠 다 아무 문제 없던데요
아마 굽이문제 아닐까요? 전 낮은 굽 이거든요
금파여행TV : 문학줌마님 좋은 정보 영상 잘 봤습니다.
어제부터 겨울비가 촉촉히 내리고 있습니다.
안전 운행하시고 내리는 빗방울 수만큼 즐겁고 행복한 화요일 되시길 바랍니다.
창작요리소 CREATE FOOD LAB : 발목을 조이고 순환이 안되는 부츠도 문제이지만
굽이 높은것도 건강에 안좋테요~
문학님~ 건강이 최고!!

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
단식투쟁 : 원래발이 240인가하는데 발볼이 넓구 무지외반증도 있어서신발을 245~250신어서 삭스부츠 245사서신었는데 널널했던것.....양말신어야겟어ㅡ....
공주님 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?

... 

#중년여성워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색