니퍼추천

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 7회 작성일 2020-10-21 18:56:03 댓글 0

본문

니퍼 푸셔 뭘사야할까요?❣니퍼 푸셔 추천!! #제품리뷰 #트위져맨 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼

안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 처음시작하실때 어떤제품을 사용할지 가장고민하실것같은 니퍼와 푸셔 리뷰영상으로 준비해봤어요.

영상에 나온 모든제품들은 현제 네일샾에서 직접오랬동안 사용한 제품들이구요~

그중에 추천드릴만한 제품들을 준비해 봤어요~
네일인들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

궁금하신점들이나 써보싶은 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♡♡♡

리뷰제품:
다이소푸셔
오딧세이푸셔
제니퍼니퍼
트위져맨니퍼
쿠페니퍼
네일큐렛(패디내성발톱사용가능)
다이소 막니퍼

#네일니퍼추천 #트위져맨니퍼 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼 #네일 #다이소 #네일니퍼 #큐티클 #니퍼 #네일도구 #바이써니 #써니쌤 #selfnail #bysunnynz #오클랜드 #뉴질랜드
쿠코 : 그 쿠오레니퍼 처럼 비싼 니퍼말구 천사네일니퍼 6100원(?)하는 니퍼 사용해도 괜찮을까요..??
김예빈 : 하모니 럭셔리니퍼 7만원짜리 살려하는데 괜찮겠죠..??
s.y kim : 아는 언니 추천으로 쿠오레 x샀는데 괜찮은 제품인가요???
쟈스민 : 안녕하세요 쌤 영상보고 푸셔구입해서 이번에 날갈이 맡겼는데 엉망으로 해왔네요 ... ㅜㅜ 다시 맡겨야할거같은데 혹시 쌤이 맡기시는 곳이 어느업체인지 알수있을까요?
써니쌤SUNNY`S BEAUTY SCHOOL : 안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 처음시작하실때 어떤제품을 사용할지 가장고민하실것같은 니퍼와 푸셔 리뷰영상으로 준비해봤어요.

영상에 나온 모든제품들은 현제 네일샾에서 직접오랬동안 사용한 제품들이구요~

그중에 추천드릴만한 제품들을 준비해 봤어요~
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

궁금하신점들이나 써보싶은 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♡♡♡

[TOOL REVIEW]대륙의 가성비 니퍼?! TOF 니퍼 3종 리뷰!! (+ 궁극 니퍼와 절삭력 비교)

구매 및 문의는 아래의 링크를 참고해주세요. 이벤트로 유리사포도 증정한다고 하는군요!
https://m.smartstore.naver.com/drstore/products/4792021581
[건프라 연구소]
*도색레슨,의뢰 및 프로모션 문의 cheesekop@naver.com
페이스북 : https://www.facebook.com/gundamlab/
인스타그램 : @MONKEEGUITAR
블로그 : http://blog.naver.com/cheesekop/
노.초.보 : 혹시 tof1901좋을까요
아님 tof 1904가 좋을까요?
Benis Boi : What are these called on aliexpress.com?
JOY&HOBBY : 좋은 영상 감사합니다
잘보고 갑니다^^
DDukDDeol Jeong : 1차로 삼봉니퍼 쓰고 2차로 1904 써도 괜찮을까요?
김수진 : 박사님 영상 보고 샀는데 기대 되네요!

건프라 니퍼 추천 / 건프라 개조장인이 쓰는 니퍼 ,입문자에게도 추천하는 니퍼

건프라 입문하실때 필요한 니퍼를 추천 드리는 영상입니다.

개조할때도 쓰기좋지만 처음 사용하시기에도 정말 좋은 니퍼를 추천드립니다.

인터넷에 삼봉니퍼라고 검색하시면 구하실수 있습니다.

#건프라 #건프라니퍼 #건프라개조
jimmy kim : 저걸로 시작하고 나중에 궁극이랑 같이 쓰면 좋음.
노.초.보 : 감사합니다ㅎㅎ 제가 정말정말 니퍼가 필요한데
그럼 삼봉을 사야겠네요ㅎㅎ
노.초.보 : 삼봉니퍼랑 굿스마일니퍼가 다른니퍼 인가요?
노.초.보 : 혹시 삼봉니퍼 1,2차로 다 괜찮나요?
진짜 모든분들다 내구성이 좋다곤 하고 랙스님도 그렇시고 삼봉을 사도 될지 모르겠어요ㅠㅠ
7합성수 : 구독자 200돌파 축하드립니다!

... 

#니퍼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색