곤색니트코디

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 7회 작성일 2020-10-21 14:36:03 댓글 0

본문

기본템 니트 코디/센스입게 입는 방법/니트 코디 색상 5가지

#니트 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 니트 개는법 니트 세탁법의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #겨울코디 여자

니트의 종류 # 니트 추천
천연섬유: 앙고라, 캐시미어, 양모
합성섬유: 폴리에스터, 나일론, 아크릴

두께감 : 용도에 맞게
핏감: 몸에 맞는 핏, 여유로운 핏
니트 개는법 보관: 돌돌 말아서 보관
니트 세탁: 안하는 것이 좋은데 만약 세탁한다면 샴푸로 세탁

자라니트: 브이넥 스웨터 다크 카키 - 8851/122
브이넥 긴소매 디자인의 니트 스웨터. 금속 버튼 디테일.
색상: 샌드, 카키, 검정
가격: 39,000원

# 니트 코디 색상
1. 베이지 코디
2. 브라운 코디
3. 카키 코디
4. 블랙 코디
5. 아이보리 코디

착장: 상의 : 예츠
Dominic K : 사진 자료도 정말 좋고 설명도 핵심만 쏙쏙 이해되게 깔끔! 짧고 간결하지만 내용이 알차고 풍부해서 여러번 다시 보고 싶은 컨텐츠입니다. 패션 관련 유튜브 중 이 채널이 제일 좋아요.
빛과은혜 : 선생님
저는 얼굴이 조금 노란편이긴 합니다만 전체적으로 쿨톤이라서
화이트 블랙 뭐 이런 옷이 대부분이예요
그래서 좀 컬러풀하고 다채롭게 입고 싶습니다
개인적인 생각에 카키와 버건디가 안어울리는것 같아서 버건디색 니트를 하나 버리기도 했는데요
검색 해봐도 잘 모르겠고 헷갈리기만 하고 딱 이거다 하고 확신이 안서네요
요즘은 쿨톤 웜톤 진단해 주는 곳도 있다고 하던데요
외출을 잘 못해서요....

쿨톤에 잘 어울리는 컬러 좀 알려 주시면 감사하겠습니다 ^^
h s : 유니클로 남자용 브이넥 니트나 가디건을 여유롭게 입으면 예쁩니다.
울100프로이고 니트는 자라보다 품질이 좋더군요.
코스모스 : 덕분에 패피가 되어갑니다~
감사하구요
건강유의하세요~
Lusia Lee : 니트 잘입는법
감사합니다 ~^^

H&M 가성비좋고 포근한 니트추천, 니트 코디 한방에 끝!

#니트코디 #니트추천 #HM #ad #spon

이전 H\u0026M 원브랜드 코디는 벨트나 부츠 등 제품 문의를 많이 해주셨는데 샘플들이라 정보를 제대로 못드렸어요.
이번엔 싹다 현재 매장에서 판매중인 제품들로 코디했습니다 ^0^ (방문매장은 잠실 롯데월드몰점이예요)

6:57
네이비 스웨터 (0673677) 19,900
플리츠 스커트 (0807770) 79,900
벨트 (0589748) 14,900
모자 (오프라인 판매 ) 17,000

7:54
블랙 스웨터 (0755609) 39,900

8:09
아이보리 스웨터 (0754323) 39,900
아이보리 스커트 (0791787) 34,900
앵클부츠 (0783636) 59,900
골드 이어링 (오프라인 판매) 15,000
레드 이어링 (오프라인 판매) 14,900

8:53
체크자켓 (0751399) 59,900
와인 스웨터 (0673677) 19,900
체크바지 (0784427) 39,900
운동화 (0704630) 59,900
9:33
텍스처 니트 (0587026) 34,900

10:37
딥브라운 니트 (0738942) 34,900
벨루어 스커트 (0791292) 69,900
슈즈 (오프라인 판매) 59,000
골드 이어링 (오프라인 판매) 15,000

11:21
니트 (0738943) 34,900
스커트 (0820357) 39,900
모자 (오프라인 판매 ) 17,000
해골 이어링 (오프라인 판매 ) 14,900
거미 이어링 (오프라인 판매) 12,900
슈즈 (오프라인 판매) 59,000

12:22
리브드 스웨터 (0543054) 34,900
핑크 매쉬 탑 (0784547) 14,900
미니스커트 (0787216) 34,900
앵클 부츠 (오프라인 판매) 69,000

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Monique : 흐앤므 니트는 사랑이져
잘 입고 있어요, 저도~~ 샤핑 가구 싶네여
진효민 : 질은 어떤가요??
김수지 : 진짜 옷엄청잘입으시네요 ㅠㅠ부럽~~ 심플한스타일에 귀걸이로포인트주는것 그외등등 많이배웠습니다^^
강정숙 : 남자친구사줘ㅡ
그리고 내가 입어 ㅋ
66세인 내가봐도 예쁨
Mj : 사이즈는 어떤걸 입으셨나요 ㅠㅠ

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
최주연 : 와 이 영상을 시작해서 나머지 영상들도 다 벼르고 있어요ㅠㅠ 감각이 별로 없어서 이렇게라도 공부하며 센스를 길러봅니다!! 잘 볼게요 고맙습니다
임창정이부릅니다 취두부에 소주한잔 : 왤케 핏더사이즈 형 따라하는거 같지
Jay : 와 뭔말인지 하나도 모르겠다;;;;
나나 : 옷감에따른 매치잘하는법 알려주세요 진심 옷감매치 잘못해서 촌스러워보인적이 많은데 뭐랑잘어울릴지 모르겠어요 갠적으론 청바지에 여성운동복 레깅스재질의 티가 잘맞던데 의외였어요
세요 TV : 저 알고리즘으로 왔는데요, 남자패션만 다뤄서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 여자패션도 마찬가지겠지만 다뤄주셨음 좋겠어요 한번쯤은~~ 번외편으로요~~ㅎㅎ 실력있는 유튜브영상 잘보고갑니다!! 남친생기면... 다시올게요..ㅎㅎ....

... 

#곤색니트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색