퍼스숙소

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:04:28 댓글 0

본문

(WA) 퍼스 호스텔G는 이런 곳이다 ! ㅣ Hostel G in Perth

서호주에 도착하여 4박 5일간 머물렀던 호스텔G에 대한 영상입니다. 빠른 와이파이가 특징이죠. 그 외에도 여러 시설이 만족스러웠어요.

#퍼스숙소 #호스텔G #서호주
inearandeye : 5:01 저 바다에 누워~
이준희 : 우리집보다 좋아보요 ㅋㅋ
25 progress : 혼자 놀면 재미없어요~ ㅠ
Eddy KIM : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 여기 호스텔 생각중인데 혹시 식사는 어떻게 해결 하셨어요? 그리고 WIFI도 가능한가요?
olive green : 청소는 누가 해주나요?

서호주 3박 4일 1,200km 저세상 플랜(?) #미친뷰감동주의 | 죽네투어 ep.01

감탄사도 잊게 만드는 서호주 대자연 is BLESSING

딘딘\u0026특별게스트의 3박 4일 서호주 종단!
감성비 갑 유니크 여행 [죽네투어] 출발합니다~

다음 회 보러가기 ▶

★ [죽네투어] 나노여행지침서 ★

[서호주 1일차]

01:13 Pan Pacific Perth | #팬퍼시픽호텔
퍼스를 완벽히 즐길 수 있는 위치에 있는 숙소!
퍼스 시티와 로트니스트 섬, 프리맨틀을 갈 수 있는 선착장, 엘리자베스키 등 근접성 甲
(위치 : https://goo.gl/maps/ygnGKx2dukh8N9MT7 )

02:28 Coventry Village, Perth | #코벤트리빌리지
퍼스에서 장을 보려면 무조건 여기로!
쇼핑몰에서 밥집, 영화관까지..! 없는게 없는 코벤트리빌리지 내에 위치한 Two40three Bar\u0026Grill
맛과 속도는 지극히 서양적인 편
(위치 : https://goo.gl/maps/b5MYvgDN5seee5hJ6 )

03:28 471 Great Eastern Hwy | #서호주캠핑카
서호주 종단 준비물 첫번째, 캠핑카!
퍼스 공항 근처에 위치한 캠핑카 대여소
(위치 : https://goo.gl/maps/L9iwUnZ7q3GoYvYQ6 )

06:45 Lancelin | 란셀린 #샌드보딩
샌드보딩의 메카, 화이트 사막 란셀린 샌드 듄
사막 초입에 위치한 주유소에서 스트랩이 있는 샌드 보드를 빌릴 수 있다.
(위치 : https://goo.gl/maps/udsNoqFJMdA5aW8k7 )

10:04 The Pinnacles Desert | #피나클스사막
퍼스에서 차로 약 2시간 정도의 위치로
날씨가 좋다면 사막 한가운데에서 무수히 쏟아질것만 같은 별들을 볼 수 있는 곳!
(위치 : https://goo.gl/maps/zCuFzHr4PRcUifHr7 )

11:46 RAC Cervantes Holiday Park | #세르반테스홀리데이공원
훌륭한 시설로 늘 사랑받는 RAC 캠핑장
바다가 보이는 곳에 캠핑카를 정박하거나 텐트를 치면 더 없이 좋은 곳이다.
캐빈에서 숙박도 가능!
(위치 : https://goo.gl/maps/dgS9EriLL5B2t6y59 )
김석현 : 서호주 가고 싶다..
rhkaor2 : 딘딘은 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩동 : 딘딘오빠 너무 인간적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ하 셀프비디오 너무 좋아요옹ㅜㅜㅜㅜ❣열심히 활동해줘서 고맙고 앞으로 여행가서 도전하고 힐링도하고 흥미딘딘이랑 더 친해질수있는 영상들 많이 보여주세요화이팅!!
적고구마 : 딘딘 여행 프로 많이 해서 너무 좋다아~~~~~~
MAY : 서호주 캠핑카 로망인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 만족 ^^ 샌딩보드 재밌겠다

호주 퍼스여행 브이로그 EP.2 / 핑크호수, 칼바리 국립공원, 피나클스 사막, 투어

안녕하세요 ! 벼니 입니다 ♥

이번 여행 브이로그는 호주 퍼스에서 볼 수 있는 아름다운 자연을 보실 수 있어요 ! 쉽게 갈 수 없는 지역이라 가이드투어를 신청해서 다녔는데 대만족이였어요

아직 뒷부분 편집을 끝내지는 않았지만 3편까지 나올 예정이에요
마지막까지 봐주시면 감사하겠습니다 :)

궁금하신점은 언제든지 댓글 달아주세요 !

♥ 여행정보 ♥

1. 총 여행 경비 : 1인 약 180만원 (6박7일)

[항공]
▷중국남방항공, 에어아시아 (2회경유) 왕복 647400원 + 수하물 34000원
스카이스캐너에서 최대한 저렴한 것을 찾아 구입했어요 ! 에어아시아는 수하물이 유료라 34000원을 더 지불했는데, 수하물 규정 꼭 확인하시고 결제하세요 !

[숙소]
▷1. 퍼스시내 숙소 : 에어비앤비 4박 1인 101000원
▷2. 로트네스트 숙소 : 카르마 로트네스트 1박 1인 123000원
▷3. 발리 숙소 : 해리스 호텔 1박 1인 20000원
숙소 또한 최대한 저렴한 곳으로 알아보려고 노력했어요 ! 에어비앤비는 노스브릿지 근처에 숙소를 잡았고 저희 일정에 맞게 이동하기 편리했어요. 숙소는 위치가 좋은 곳으로 잡는 것이 가장 좋은 것 같아요 !

[유심]
▷16300원
저희는 호주뿐만아니라 중국과 발리도 경유 했기때문에 세 나라 모두 사용 가능한 유심으로 구입했어요.

[투어]
▷줌줌투어 1박2일 투어 440000원
칼바리 국립공원 + 핑크호수 + 피나클스를 보고 올 수 있는 한인투어를 신청했어요 ! 1박 2일이라 숙소비도 포함이고 저녁식사까지 제공 돼서 정말 만족스러웠어요.
퍼스 여행 가신다면 패키지 투어 신청하시는 것을 추천드려요.

[로트네스트섬 페리]
▷62800원
저희는 로트네스트섬에서 1박을 했기 때문에 더 비싼데, 당일치기로 갔다가 나오시는 거면 더 저렴할거에요!

[전자비자]
▷여행을 부탁해 9900원

[환전]
▷1인 약 150000원

[카드지출]
▷1인 약 200000원

2. 일정

DAY1 : 숙소도착 - 펍

DAY2 : 캐버샴 동물원 - 런던코트 - 엘리자베스 키 - little creatures 맥주축제 - 카페 nobibi

DAY3 : [줌줌투어] 무어리버 - 쥬리엔베이 - leaning tree - 핑크호수 - 내츄럴 브릿지 - 숙소

DAY4 : [줌줌투어] 칼바리 국립공원 - 제랄톤 - 피나클스 사막 - 한인식당 - 숙소

DAY5 : 로트네스트 섬 - 카르마 로트네스트 숙소

DAY6 : 프리맨틀 - 레인보우 컨테이너 - 카푸치노 스트립 (cafe ginos) - 옷구경 - little creatures 양조장 - 퍼스 공항

3. 여행 팁

▷캐버샴 동물원은 구글지도로 보고 가지말고 미리 셔틀버스 알아보고 가세요 ! 아니면 투어 추천

▷유럽풍 분위기를 보고 싶어서 런던코트를 가는 거라면 비추해요 !
차라리 프리맨틀 기차역 근처가 건물들이 더 유럽풍이고 예뻐요.

▷ 버스는 환승이 되니 버스티켓 사실 때 도착지를 기사님께 말하면 환승 할 수 있는 가격에 티켓을 끊어줍니다. 구간마다 가격이 다르니 꼭 목적지를 얘기를 해야해요.

▷택시는 정말 비싸니 급할 때 말곤 버스나 지하철 추천해요.

▷CAT 버스는 무료이니 구간 잘 보시고 많이 타세요 !

▷ 기념품은 동물원에서 사지 마시고, 프리맨틀 역 근처가 제일 저렴하니 프리맨틀역 근처 기념품 샵에서 구입하세요.

▷로트네스트섬 1박은 쿼카랑 정말 오~래 놀고 싶으면 추천드리고 당일치기로도 충분해요! 로트네스트섬에 1박 할바에 프리맨틀에 숙소를 잡는 것을 추천합니다.

*bgm : Tido Kang
이연희 : 사진을 정말 잘 찍으시는 것 같아요, 다음 영상도 기대할게요 !
이재혀니 : 목소리만 잘 들리면 좋을텐데 아쉽네요..ㅠ
정칭찬 : 패키지 신청은 어떻게 하나요? 저도 핑크호수가 넘 보고 싶은데 퍼스에서 거리가 상당한 것 같던데...
여행하는제이든TravelerJaden : 와우! 저도 요즘 퍼스 다녀온 영상을 올리고 있는데 연관 영상에 떠서 봤어요 캬~ 갔던 곳들이 보이니 반갑기도 하고ㅎㅎ 저는 운전하기가 귀찮아서 투어 신청했는데 하하 재밌게 잘 보고 갑니다!
‍이나래[ 학부재학 / 영어교육과 ] : 혹시 에버글로우 시현 닮았단 얘기 못 들어보셨나요 ,,,,,? 너무 예쁘세요 힐링하고 갑니다~^^ ( 힛 ❤️ ₩)

... 

#퍼스숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 1 페이지
게시물 검색