전교부회장선거연설문

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:06:00 댓글 0

본문

[대전MBC뉴스]"땀 흘릴 전교 회장 뽑을래요!"

**초등학교 선거는 인기투표?··정책 선거 확산
**어른들도 배워야 할 초등학생들의 선거
그랜드마스터 : 아 ㅋ 우리 학교다내가 도솔촌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임하고 싶어게임하고싶다 : ㅋㅋㅋ애들 카메라 쫓아다니고 날리났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
green 한화Eagles : 역시 우리학교 ㅋㅋ 나온 애 중에 방민규라고 ㅋㅋ 걔가 요기서 ㅋ
전유호 : 오
전유호 : 오

전교부회장 선거 연설문은 어떻게 쓰나요? [질의 응답]

학급 부회장이나 전교부회장 선거와 같은 경우 연설문 작성 방법에 대해서 이야기 했습니다.
GAUDUUN lee : 채진석 강사님 저 시험 망쳤을때 극복법좀 알려주세요
달마롱's : 어!조암초에 강사로 오셨던 분이네..안녕하세요?
그때 감스터ㅋㅋ전 이제 학급반장이 아닌 전교를 전비하고 있는대 잘 할수있을까요..?
`원조실버 : 저 태서초등학교 에서 미션 내는데
1000000만원 쓰가 해요 저3학년이예요
해영 : 전에 이거보고 전교부회장됐아요!
o : 전교 부회장선거 잘 할 수 있을것 같아요!

[키즈스피치] 전교회장이 알려주는 반장선거 연설문!

안녕하세요~^^ 서혜쌤의 첫영상입니다♡
❤️저의 처음을 함께해줘서 감사합니다❤️

이 영상 보고 멋진 연설하길 바랄게요
반짝반짝 빛나는 아이디어나
두근두근 여러분의 선거후기
댓글로 달아주세요♡
fer pre : 다들 홧팅하세요!!!저는 오늘인데 홧팅하고 오겠습니다!
꼭 회장돼서 올게요!!!!!
얌냠 : 저 다음주에 반장선건데 이 영상 참고해서 연설문 만들었습니다 감사해요 쌤!!!
채은chaeun. : 저 5반인데뷰ㅠ 5반은 없내요ㅠㅠ
최우혁 : 좋은글 감사합니다.

제가 초등학교4학년 딸이 있는데 어제 자기반 반장이 되었다면서 왔는데,  한편으론 기쁘고 또 한편으로는 걱정이 되네요.

제가 경험이 없다보니 도움이 못되는것 같아서 조언구해봅니다.

초등학교 반장이면 하는일이 어떤게 있나요 ?

제가, 아이에게 해줄수 있는 얘기는 어떤게 있을까요.

힘이되어주고 싶은데 아는게 없어서 질문드립니다.
포미러브tv : 덕분에 반장 되었어요!! 너무 감사해요!!!!!!!

... 

#전교부회장선거연설문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 1 페이지
게시물 검색