푸켓여름휴가

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2021-01-21 10:54:35 댓글 0

본문

푸켓여행 VLOG ep.1(여름휴가/르메르디앙 푸켓 비치리조트/호텔리뷰/룸컨디션/조식)

#노뭐나 #브이로그 #푸켓 #여행
안녕하세요~
노는게 뭐가 나빠 (노.뭐.나)의 희수입니다

제가 드디어 2주만에 돌아왔습니다!!
가족여행으로 다녀온 푸켓 여행기를 들고왔어요~
앞으로 몇주간은 푸켓 이야기 들려드릴게요.

그렇다면 이번 편도 재미있게 봐주세요
다음주에도 금요일 오후 5시에 만나요

———————————————
구독과 좋아요 부탁드려요 :)

뿅꿍부부_여행 vlog 태국 푸켓 2018 여름휴가

#해외여행 #태국 #푸켓 #언택트

여행 떠나고 싶은 맘에
#코로나 언제 지나가려나

푸켓가족여행,푸켓풀빌라,프리마빌라,여름휴가

#푸켓여행#푸켓가족여행#푸켓풀빌라#푸껫여행#푸껫가족여행#푸켓프리마빌라#프리마빌라
#가족여행#태국푸켓#태국푸껫#호캉스#태국여행#태국푸켓여행#태국푸껫여행#푸껫풀빌라
#대가족여행#여행패키지#올인클루시브여행#올인클루시브#태국관광#푸켓관광#푸껫관광

... 

#푸켓여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,733건 1 페이지
게시물 검색