종이족자

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2020-10-28 19:14:25 댓글 0

본문

재미있는 미술놀이 (매화나무.소나무족자 만들기)

물감놀이는 무수한 지능을 개발시켜주지요.
매화, 소나무를 이용해 족자를 만들어 보아요
어떤 그림이라도 다양한 족자를 만들수가 있습니다. 함께 만들어볼까요
#봄꽃#아주쉬운종이접기#재미있는물감놀이
스가SeuGaすが [菅] : 14좋아요
#봄꽃을 #아주쉬운종이접기 로 가르쳐주시고 #재미있는물감놀이 로 콜라보작업 하셨군요^^ #민쓰아트 님 이랑 한동네에서 자주 만나 이런 시간 갖으면 좋을텐데..유친이라도 되서 행복해요
MiyaKim TV - Taste Trip : 물감 놀이 멋진네요 작품 훌륭해요^^
녹색물결TV : 민쓰아트 님 안녕하세요 반갑습니다 영상이 너무나 멋지네요 좋아요 눌러습니다 응원합니다 오늘 도수고하셨습니다 감사합니다 오늘 너무나 고생하서요

벚꽃족자 만들기

아름답고 따뜻한 봄의 기운을 가득 담은 벚꽃을 담은 족자를 만들어 보도록 하겠습니다.

작품 배접하는법 총정리 따라만하세요!!

종이작품 배접부터 합판에 안착하는거까지 모두 영상에 담아봤습니다.
많은 도움이 되었으면해요:)
Taeeun Kim : 밀가루풀과 배접지는 어디가면 구매할 수 있나요?

... 

#종이족자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색