대관령여행

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2020-10-28 11:12:46 댓글 0

본문

대관령과 강릉의 유명 관광지를 당일여행 다녀오기

당일 여행, 1박1일 여행을 즐기기 위한 지침서,
서울에서 대관령, 강릉까지 당일 충분히 즐길수 있는 체험적 여행 소개
Short time Long life : 지난주에 대관령 하늘공원을 다녀왔습니다. 시원한 바람이 불어오는 대관령 하늘공원에서 하늘, 나 그리고 땅을^^
김영아 : 좋아요
한유경 : 양이ㅡ너무 귀여워요)@
김춘자 : 부채길이 좀 험해 보이는군요, 산책할만 하나요?

정자매 강원도 여행 추천코스❤️/대관령 하늘목장/강릉호텔/강릉 맛집⭐️

#하늘목장#대관령#강릉여행
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 오는 8월24일까지 "강원도&[ ]"를 주제로 <강원도 29초영화제>가 개최됩니다! 업로드하신 영상의 영상미도 좋고 강원도 풍경을 너무 예쁘게 담아주셔서 29초영화제에도 참여하신다면 정말 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다!! 관심있으시면 영화제 홈페이지(www.29sfilm.com) 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다!
강다현 : 아 .. 진짜 이 채널은 맨날 볼때마다 가보고 싶네용
진짜 싸움없고 서로 잘 챙기는 자매 !! 체고에여
진짜루 이 채널 구독하고 잘 보고 있으니깡 재밋는거 마니 올려주때요 진짜 살앙햐용
푸른들판 : 정자매님 영상.
너~무 재미있네요.
이런영상 많이 올려.
주세요 ㅎㅎㅎ!
조아람TV : 두분 넘 이쁘시구ㅜㅜㅜ영상색감도 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ라고 적고잇는데 반가운 코요테노래가 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 옛날노래조아하시나바용 저두요ㅜ 구독 누르고 갑니다!
Seo-Rin Kim : 정말 재밌어 보이네요 ㅠㅠ 한번 가봐야겠어요!!! 코로나 조심하세요!

[Korean Road View] 대관령 드라이브길!! 정말 대박이네요^^

대관령 정상위에서 달리는 드라이브 코스는 정말 참 좋네요^^

#대관령에서 중원계곡까지#전국여행 도로주행 운전토크
hero68 mark : 팔자좋소이다. 구경도잘하고 말입니다.나도 이글을 고등학교때에 수학여행으로 가고 가보지못한것인데말입니다.
Taemin Yeo : 14:07 당연히 비켜줘야 되는데 안비키니 그럴 수밖에요.. 2차선으로 추월할수도 없고
unknown account : 와 뻥뚫렸네 캬
Frog 911 : 와 꼭 가야겠다 무슨 북유럽인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다함 : 좋은 날만큼 시원해 보이는 드라이브 길이군요..잘 봤습니다..보는 사람들 마음도 뻥 뚫리는 듯..!!!!

... 

#대관령여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 468건 1 페이지
게시물 검색