인터넷동영상다운

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2020-10-28 11:02:43 댓글 0

본문

동영상 다운로드 프로그램 끝판왕 Hitomi Downloader! 당신이 생각하는 모든 걸 받을 수 있다!!

Hitomi Downloader는 스트리밍 사이트 동영상을 다운로드 받는 프로그램입니다.
동영상을 토렌트로 다운 받지 않아도 되고 느린 VPN으로 시청하지 않아도 됩니다.

더 끝내준는 건 므훗한 사이트로 유명한 2곳 폰헙,엑쑤비됴 여기도 다운이 된다는 거~!!
형제, 자매님들 적당히 보시고 코피 쏟지 마시길..ㅋㅋ

자세한 내용은 영상을 보시고 속도가 빠른 VPN도 같이 사용해 보시길..
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

Hitomi Downloader
▶https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader/releases/tag/v3.0b
오버슈팅 : 당신은 별 5개.! 근데 아프리카 19 영상은 안되네요 ㅠㅠ
simchun Lee : 최곱ㄴ다. 이 프로그램 찾느라고 수고했습니다. 감사합니다
조우형 : 좋은정보 감사합니다. 혹 아프리카 다시보기 영상은 다운로드가 원래 안되는건가요? 설정을 변경해야하나요?
답변해주시면 정말 감사드리겠습니다!
H.수영 : 좋은 정보 감사합니다. 저도 4K 쓰다가 번거로웠었거든요.
그런데 네이버 블로그 자막은 왜 다운이 안될까요?
혹 아시면 알려주시면 감사하겠습니다~~^^
한지한 : 유튜브에 비공개 영상도 다운 가능한가요?

구글 크롬에서 파일 다운로드 하는 법 / 크롬의 파일 다운로드, 다운로드 목록 확인 및 관리, 일시정지, 취소 등

크롬에서 파일 다운로드하는 방법이 익스플로러와는 다르기 때문에 익스플로러에 익숙한 분들은 처음에 어려워합니다. 크롬에서 '파일 다운로드'에 대한 자세하고, 누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.
1. 익스플로러, 엣지와 구글 크롬의 다운로드시 다른점
2. 크롬에서 파일 다운로드
3. 다운로드 위치 변경
4. 다운로드 목록 확인 및 관리

#크롬 #크롬사용법 #크롬파일다운로드
구자호 : 모바일로 크롬에서 영상파일을 다운하고
갤러리에가서 열기를 누르면 열수없다고 뜨는데 여긴 문제가되는점도 안떠서 어떻게할지 모르겠네요
White Hacker 2570 : 저는 크롬에서 다운하려하면 모든게 다 실패-권한부족이라고 뜨는데 어떻게 해요..?
뚜라삐아 : 크롬을 잘사용 하다가 뭐 파일 등등을 다운할때 계속 실패-권한 부족 이라고 뜨는데 알려주실서았나요?..
CF9 : 혹시 크롬에서 파일을 다운로드하면 다운로드한 링크가 파일 대신 저장되는데 어떻게 해결하는지 아시나요??ㅜㅜ
마지 TV : 근대 크롬에서 실패 - 네트워크 오류 뜨는대 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유튜브 동영상 쉽게 무료로 다운 받는 방법 ( 이것 보다 쉬운 방법은 없다 ㅎㅎ )

유튜브 동영상 쉽게 무료로 다운 받는 방법

1. 구글 크롬 브라우저를 먼저 설치를 해 주세요 !
( http://www.google.com/chrome )

2. 검색창에 " savefrom.net " 이라고 검색을 하세요.
(http://www.savefrom.net)

3. Google WebStore 에서 MeddleMonkey 확장을 추가합니다

4. SaveFrom.net 도우미 스크립트를 추가 합니다.

5. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ~~ ^.^

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
#유튜브영상다운 #유튜브동영상다운 #유튜브다운

e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
혜솜꼬치 : 알려주셔서 감사합니다! 근데 고화질로 다운하는방법은 없나요?ㅠ 다운했는데 화질이...(자세히알려주세요오ㅠ)
KyungAe Ryu : 좋은 정보 잘보고
감사한 마음으로 배워갑니다
구독과 좋아요!!
홍길동 : 1080은 안되네요 ㅠ
가치인큐베이터정이선 : 고맙습니다.~~^^
답글러 : 저는 이거 다운받고 갤러리 들어가서 확인한후 편집 앱으로 편집할려고하면 지원하지 않는 파일 이라고 나오는데 해결 방법을 아시나요?

... 

#인터넷동영상다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색