원목수입식탁

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2020-10-28 06:58:16 댓글 0

본문

대양목재 우드슬랩 이벤트할인

대양목재 우드슬랩 이벤트할인중입니다! 많이 찾아와주세요^^

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
maeng hyangsim : 사장님 저는 뉴질랜드 교민입니다
사장님 회사 제품 세일하는 모습 보면 꼭 사고 싶은 생각이들어
늘 입력하지요.
코로나가 조금 잠잠하면 비싼 특별기 타고 나가서 구입하려구요.
조만간 나가면 좋은 제품 착한 가격에 추천해 주셔요.저는 나이도 칠십을 바라보는 할머니 입니다.
망령이라구요
이런 꿈도없으면 너무 서글프지요..
qhr dpf : 기엽게 생기셨에요 눈도 아름다우시고 빛나는눈이네요 꼭 가서 뵙고 식탁 사고 싶네요 번호좀 올려 주세요 ???/
김뽀송 : 앙~~~넘이뻐요 나도사고싶어요
김김영미 : 가보고싶어라
김정민 : 몸의 각이 멋지십니다..

[우드킴목재] 원목식탁 상판 으로 좋은 목재는 무엇?? 원목식탁만들기 / 고무나무 멀바우 애쉬솔리드 엘더

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 원목식탁 상판으로 사용하기 좋은 목재에 대해서 준비했습니다.
원목식탁 가구점에서 매우 비싸기 때문에
원목으로 저렴하게 셀프제작 하면 가격이 저렴해집니다.
당연히 왕초보 누구나 셀프제작 가능 ~
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#원목식탁상판 #원목식탁만들기 #목재 #DIY

우드킴 01085108851 문자나 전화주세요
사무실 0625714906 / 팩스 0625714909
mcdaehwan2@hanmail.net
SungHea Kim : 상판에 마감칠은 어떻게 하나요?
쥴리언니 : 말씀이 구수?한것이 초보자 귀에 쏙쏙 틀어오네요~^^
최인수 : 최고입니다~~
주문함 얼마나 걸릴까요?
이사가 담달 20일 좀 넘어서라서..
감사합니다 늘 건강하시고요^^
포세이돈 : 전원주택 외부 포인트로. 이페목이 필요합니다 가능합니까?
최인수 : 거실에 6인용 테이블 만들려는데요
어떻게 어디서 주문해야하는지요?

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
Angeen Jung : 300만원이 다넘는데...싸다고 말하네....
좋은친구 : 전시회 같은데 나왔던 다른 회사 물건들 보다 많이 저렴한 것같네요...
저도 시골에 집지으면 레인트리 하나 장만하고 싶네요
김정민 : 잘 보았읍니다
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
윤서띄 : 6인 식탁구매했습니다 좋은 제품 많이 저렴해서 너무 좋았습니다

... 

#원목수입식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색