리복 퓨리 2019

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2020-10-27 23:04:00 댓글 0

본문

내 리복생활 25년전에 시작했다. 지금 남아있는놈은 나 퓨리 뿐이야. 펌프야 공기 한대 찔러봐_리복 퓨리[찢어쓰]]

지금봐도 예쁜 신발인데
사실 25년이 넘은 화석이었다고!!
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#리복 #퓨리 #신발리뷰
Cinderella man : ㅋㅋㅋ 무슨소리세요... 이 퓨리는 쳐주지도 않아요.. 홍반 료코 건담 아니면 안쳐주죠 ㅎㅎ 원판디자인으로 가야죠 앞쪽에 메인컬로 칠하고 나서 망함
안류천 : 뭐매 아까운것 나주지..ㅠ
현랑우너 : 헥사 라이트 저렇게 작은데 충격흡수가 되나요? 신기
Sj Park : 리복이 아직도 NHL 스폰 하고 있는거 같은데요
Paul Lee : 옛날 퓨리에 앞축과 바닥창 사이에도 핵사가 들어있던데 이 영상에서는 앞축 바닥창 분해가 안보여서 아쉽습니다. 혹시몰라 링크 남겨 드립니다.

댄슈 - 리복퓨리 료코 (INSTA PUMP FURY OG)

댄슈 - 리복퓨리 료코 (INSTA PUMP FURY OG)
통두 : 처음산 메이커 신발이 리복이라 항상 리복보면 추억인데요 퓨리세대는 아니라 망설여지는
jihun han : 검담과 료코중에 고민인데 어떻게 생각하세요?
james Park : 백승호랑 이미지가 비슷하네요 ㅋ
mongmong Lee : 꺽이면서 헤져서 잘린다고 메쉬로 은근슬쩍 바꾼거?
바닥에 카본 소재 금가서 잘린다는 사실 은폐!
이러면 OG가 아니지라!
몇군데 형태도 전고도 바뀐거 같은데
OG CLSSSIC 이 아니지 않겠습니까?
mongmong Lee : 료코 아줌마랑 리복 같이 폭망!

[리복 클래식 인스타펌프 퓨리 오리지널] 리복 건담 퓨리 영상

이번에 리복 공식홈페이지에서 구매한 리복 퓨리입니다.
10년전에 구매하고 너무 잘 신고 다녔는데
이번에 건담퓨리를 구매하였습니다.
앞으로 10년 잘 부탁해 ㅋㅋㅋㅋ
jihun han : 이거 어떠신가요?

... 

#리복 퓨리 2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색